Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Цитата сообщения от hostwest отправленного 18 Окт, 2012 в 14:41
Цитата сообщения от hostwest отправленного 18 Окт, 2012 в 14:41
[quote]
Цитата сообщения от oleg235 отправленного 18 Окт, 2012 в 14:30
[quote]
*Единственная причина - желание выделиться. А всякая пурга про экологию подверстывается ради убедительности.В интернете огромное число тех, кто пытается выделится, но вас раздражают именно веганы. Это называется фобия.
Меня раздражает то, что они лезут в области, в которых они абсолютно не разбираются и абсолютно не хотят разбираться.
Я же не лезу в ветки по настройке QNX.
Человек, отказавшийся от мяса по этическим причинам*, свято уверен в том, что спасает жизнь свиньям.
Ну я не ем мясо по этическим причинам и я не считаю, что спасаю этим кому-то жизнь.
Выходит, вы - клеветник.
И какие же у вас этические причины его не есть?
Давайте с этого места поподробнее.
И какие же у вас этические причины его не есть?
Давайте с этого места поподробнее.
Уже писал не раз.
Так скопируйте это сюда, раз писали и точно знаете, где это.
Благие намерения ведут знаете куда?
Пока это касается их самих, их намерения вас интересовать не должны.
Да, есть.
Конкретнее.
Меня раздражает то, что они лезут в области, в которых они абсолютно не разбираются и абсолютно не хотят разбираться.
Я же не лезу в ветки по настройке QNX.
Вы очень болезненно самоуверены. Вы со своим азотным циклом и теоретическими знаниями абсолютно не знаете как живет большинство вегетарианцев в мире, делая вывод лишь из своего патологического поиска глупостей на веганских сайтах.
Цитата сообщения от hostwest отправленного 18 Окт, 2012 в 15:00
[quote]
Цитата сообщения от hostwest отправленного 18 Окт, 2012 в 15:00
[quote]
Вы очень болезненно самоуверены.
А вы?
Вы со своим азотным циклом и теоретическими знаниями абсолютно не знаете как живет большинство вегетарианцев в мире
Знаю. Хреново они живут. Потому что большинство вегетарианцев живут в Африке и Индии. Статистика в инете есть.
, делая вывод лишь из своего патологического поиска глупостей на веганских сайтах.
...делая вывод лишь из своего патологического поиска глупостей на веганских сайтах.
Благо искать их там не проблема. Куда не ткни...
Так скопируйте это сюда, раз писали и точно знаете, где это.
Там не одно сообщение, а цепочка ответов.
Речь идёт о компромиссной минимизации моего влияния на насилие. То есть я стараюсь контролировать свои потребности на уровне необходимом, с моей точки зрения, для полноценного существования.
Ну так скопируйте цепочку.
Про закормленных насмерть соей детей тут уже говорили.
Начитались страшилок... А дети курильщиков/наркоманов/алкоголиков вас не интересуют? С ними было бы неплохо разобраться сначала.
Вы статистику нифига не знаете в проценте больных детей среди вегетарианцев и невегетарианцев. К тому же у нас это все сравнительно ново и из-за громадного количество бреда на веганских сайтах и узколобости отечественных диетологов некому объяснить людям как сделать свою диету полноценной. Отсюда и проблемы и неполноценный рацион и больные дети.
У нас обычно беседа с диетологом пройдет в ключе:
Не найдя вменяемых ответов, люди идут в интернет, чтобы найти у кого спросить. Тут и "доброхоты" находятся, которые им либо фигни расскажут, либо тоже заранее похоронят. И то и то плохо.
Изюм тоже попытался общатся, правда совета он не искал, просто опытом делился. Его вместе с детьми не раз уже хоронили.
Обойдетесь.
Значит выдумали.
А вы?
Я - нет.
Знаю. Хреново они живут. Потому что большинство вегетарианцев живут в Африке и Индии. Статистика в инете есть.
Я не имею ввиду тех, кто стал вегетарианцем вынужденно.
- Не только и не столько.
2.А что делать, если умного там ничего нет? Сплошной п...ёж, давление на эмоции и нытье.
А что ж вы хотели найти? Мемуары умудренных опытом вегетарианцев в N-ом поколении? Нафига им где-то участвовать, чтобы такие как вы им смерти желали.
Цитата сообщения от hostwest отправленного 18 Окт, 2012 в 15:40
[quote]
Вы статистику нифига не знаете в проценте больных детей среди вегетарианцев и невегетарианцев.
Из этого высказывания можно сделать вывод, что эту статистику знаете вы. Прекрасно, давайте ее сюда.
К тому же у нас это все сравнительно ново и из-за громадного количество бреда на веганских сайтах
Ага, вы уже признали, что там много бреда.
и узколобости отечественных диетологов
Средний отечественный диетолог - человек с медицинским образованием. В отличие от среднего вегана, не усвоившего школьную программу обучения.
[quote]
[quote]
А что ж вы хотели найти? Мемуары умудренных опытом вегетарианцев в N-ом поколении? Нафига им где-то участвовать, чтобы такие как вы им смерти желали.
А для чего вербовку адептов начинать с прямой лжи?
- Доктор, мы вегетарианцы и хотим вырастить ребенка, чтобы он правильно питался. Какие продукты нужно есть в период беременности, грудного вскармливания и кормления после него?
- Жрите мясо.
- Но мы не едим мясо с рождения и здоровы, просто хотим, чтобы ребенок полноценно питался.
- Жрите мясо.
- Ну подождите, можно же ребенка обеспечить всем необходимым и без мяса.
- Жрите мясо или сдохнете вы и ваш ребенок.
Не найдя вменяемых ответов, люди идут в интернет, чтобы найти у кого спросить. ... и т.д.
Обычно разумная деятельность приводит к наработке полезного опыта, которым люди между собой делятся. В этом суть цивилизации.
Обилие мусора на вегетарианских сайтах означает небольшой процент разумности во всей этой деятельности: значит, некому накапливать полезный опыт, либо некому отделять действительно ценное и стоящее от шлака.
В Швеции продавали под видом
говядины крашеную свинину http://m.tut.by/news/world/316322.html даже там продают г... ) ссылка для мобильного
Ага. Значит, только веганским проповедникам позволено прибегать к страшилкам?
Наверное потому, что они этичнее?
Нельзя.
Из этого высказывания можно сделать вывод, что эту статистику знаете вы. Прекрасно, давайте ее сюда.
Мало ли какой вывод вы сделали. Я хотел сказать, что ваш вывод, сделанный на базе чтения форумов, тоже никак не тянет на истину.
Ага, вы уже признали, что там много бреда.
Я это давно говорил. Не с самого начала (я их тогда просто не читал).
Средний отечественный диетолог - человек с медицинским образованием. В отличие от среднего вегана, не усвоившего школьную программу обучения.
Диетолог должен учиться всегда, знать общемировые тенденции, следить за полноценностью реализуемой в магазине продукции. Изучать практику коллег. Не очень хорошо поплевывать с высоты диплома, не всегда, кстати, означающего какие-то особенные знания или желание помогать людям.
В этой теме только вам позволено ссылаться на неких знакомых?
Случаи я описывал как мог подробнее, но давать конкретные фамилии, адреса, телефоны я не могу.
То есть вы хотите сказать, что общая биохимия тех, кто осознанно пришел к вегетарианству, качественно иная, чем у тех кто вегетарианец вынужденно?
Нет. Вынужденное вегетарианство (если это не аллергия на мясо) обычно проходит на фоне бедности или вообще территориального недостатка пищи. Говорить о полноценности питания тут сложно. Едят, что получается.
А для чего вербовку адептов начинать с прямой лжи?
Вы снова про каких-то кришнаитов.