Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
гонка
клевый ролик... и клевая ЦЕПЬ!! я тундра , не знала о таких >>
это ремень
Цитата сообщения от lilu отправленного 27 Мар, 2012 в 08:04
это ремень
может и ремень, выполняет функцию цепи, по ролику выглядит как модернизированния система зацепа .
ВОТ для чего оказывается изначально делались лимузины, а то свадьбы , вечеринки ....
Елки, это я один такой наивный до сегодняшнего дня полагал, что Иван со своими курсами занимается благотворительностью и на голом энтузиазме продвигает в РБ велонавыки в массы?
Елки, это я один такой наивный до сегодняшнего дня полагал, что Иван со своими курсами занимается благотворительностью и на голом энтузиазме продвигает в РБ велонавыки в массы?
Я тоже думал, что на бездвоздмездной основе все проходит. Спасибо Кука)
з.ы. Ваня, в болталке тем больше не будет, знай меру ,-)
+1 разочаровался :-/
адд: хотя,.. если пару пива, то не сильно разочаровался :)
А я знал, но молчал |-I
Сейчас сдам всех.
На форуме где-то мелькало, сумма небольшая, около 2пива, надо ж Ване на чем-то ездить.
Но сейчас подорожало. :-/
Кстати, не наблюдается ли здесь нарушение правил форума, обязывающее писать цены, или это только для барахолки.
Вы готовы тратить свое время, держать свои нервы в порядке, по стопицот раз повторять одни и те же вещи, сто раз подряд показывать одно и то же, и есть ли у вас дотсаточные навыки?
Все обговаривается! Могу заменить деньги на столько же часов земляных работ на благо и развитие МТБ в РБ ,-)
Кто не хочет - тот не ходит, если че.
Кстати, а как насчет репетиторов по математике? Они тоже должны математику в РБ в массы продвигать за так? Средний ценник начинается в районе 6-8 баксов в час: http://repetitor.info/repetitory/all/minsk/
хороший репетитор берет все 15.
Я с народом занимаюсь минимум полтора часа, иногда и по три...
Каждый из нас в любом случае продает свои навыки и знания. И вы, негодующие и разочарованые, тоже их продаете пять дней в неделю всю жизнь.
Не врубаю чем вызвано ваше негодование. Зазве что нищебродством и тем, что вы ничем не думаете :-/
Давайте еще вбросов - мне нравится оправдываться |-))
Вопрос только в наглом и длительном использовании болталки в корыстных целях.
А так никаких претензий)
А так никаких претензий)
Я потому и хотел перенести, просто пока зима - не дергался особо.
К тому же много моментов, которые гораздо уместнее в болталке, нежели, там. где сейчас.
Я посему в болталке и создал другую тему, именно для обсуждений и фоток. К тому же была мысля, расписывать какие-то самые-самые основные моменты по науке.
Ну раз нет, ну так нет.
Я уже сто раз говорил, считаю публику Поехали "сильно неблагодарной", ну раз добрейшей души начинания зарубают на старте, ну тогда нафиг мне парится? Вроде логично.
Жду, высказывания пары "авторитетов" (c)
Цитата сообщения от jaj отправленного 28 Мар, 2012 в 15:32
А так никаких претензий)Я потому и хотел перенести, просто пока зима - не дергался особо.
К тому же много моментов, которые гораздо уместнее в болталке, нежели, там. где сейчас.
Я посему в болталке и создал другую тему, именно для обсуждений и фоток. К тому же была мысля, расписывать какие-то самые-самые основные моменты по науке.
Ну раз нет, ну так нет.
Я уже сто раз говорил, считаю публику Поехали "сильно неблагодарной", ну раз добрейшей души начинания зарубают на старте, ну тогда нафиг мне парится? Вроде логично.
Фраза " ... добрейшей души начинания (...PROFIT) " не должна заканчиваться словом "PROFIT" в любом его виде.
А тема новая тема снеслась, чтобы не началось то, что с обслуживанием вилок происходило (а оно началось с размещения ссылки на перенесенную тему).
Нужен PROFIT? Сиди там, где он разрешен. Вышел оттуда - забудь о PROFITe. Исключений ни для кого делаться не будет. Кактотак.
Причинно следственные связи путаешь, товарищ.
Сначала был добрейшей души подтвержденный минимальным профитом на фрирайд-топливо, а потом появилось прост Добрейшей Души. Если че. ;)
Или как прикажешь, скажем, профикам писать на твентисиксе? Им теперь тока в корпоративных блогах писать? Стал чем-то больше чем просто флудер - все, писать низзя, обсуждать низзя, во всех твоих действиях видят подвох/обман/профит...
пс: Все кто хотел хоть что-то узнать, возможно скажут те спасибо. \m/
Помнится было пару колесиков, собраных кое-кем. Так вот кое-кто ололо, что атомлаб поменяли на ноунейм... Недавно одно из колесик вернулось в "свет общества", посмотрели - действительно Атомлаб... Интересно как это произошло, или атомлаб нынче НОУНЕЙМ?