Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Но у Вас и у других байкеров тоже ведь есть дети, которые хотят иметь велосипед в качестве именно средства передвижения по городу :)
Дочка катается по городу... На отсутствие дорожек не жалуется... :|) Вот может быть как подрастет и нарвется на некоего организатора, который ей расскажет как ПРАВИЛЬНО парковаться и ГДЕ нужно ездить, вот тогда... ;D
Дочка катается по городу... На отсутствие дорожек не жалуется... :|)
Можно узнать, дочка катается по ПЧ или по тротуарам? :) На пешеходов/автомобилистов не жалуется? А они на нее?
Можно узнать, дочка катается по ПЧ или по тротуарам? :) На пешеходов/автомобилистов не жалуется? А они на нее?
11 лет, по тротуарам, на пч я ей ПОКА выезжать не разрешаю, только если вместе со мной. Не жалуется - не жалуются. Руль есть, тормоза есть, голова на плечах тоже потихоньку умнеет. :|)
п.с. в наушниках, кстати, тоже буду запрещать ездить... сколько смогу :|)
Ну что могу сказать, повезло! :) Рада, что есть люди без моих "проблем" ))
моих "проблем" ))
Если в вашей жизни есть проблемы, значит они вам зачем-то нужны. :|)
Ага. Например, для того, чтобы их решать :) Чем я и занимаюсь. Особенно если таких, как я, много )
Цитата сообщения от antipragmatic отправленного 4 Май, 2011 в 19:05
моих "проблем" ))
флудер :|)
Чем я и занимаюсь.
Вот тут ошибочка... мне так кажется. Если вам мешают пешеходы - измените стиль езды, если вам неуютно на ПЧ выучите минимально правила.
Вы же занимаетесь тем, что весело проводите время в компании единомышленников. РЕАЛЬНО вы же понимаете, ЧТО, например, велодорожки в Витебске делать негде в существующей застройке. ,-)
Велосипед - это свобода, а вы пытаетесь загнать ее в рамки. Но, это мое мнение.
флудер :|)
Это что за слово такое? Это мне что, нужно от стыда сгореть или как?
Лицо, которое распространяет флуд, на интернет-сленге — флудер, в литературном языке — вандал, разг. - пустомеля.
последнее мне больше всего понравилось ;D
пустомеля.
|-))
Ну, с приездом!
Вот тут ошибочка... мне так кажется. Если вам мешают пешеходы - измените стиль езды, если вам неуютно на ПЧ выучите минимально правила. ... РЕАЛЬНО вы же понимаете, ЧТО, например, велодорожки в Витебске делать негде в существующей застройке. ,-)
Да нет, не ошибочка.
Мне пока что пешеходы не сильно мешают. ПДД, относящиеся к велосипедистам, я знаю. А вот многие пешеходы, увы, с этими правилами не знакомы. По крайней мере те, у кого нет собственного транспорта. И я представила себе Голландию без велодорожек... Ну-ну. И да, я знаю, что взять и просто так построить велодорожки в Витебске — проблема. Не волнуйтесь, мне уже не 15.
Велосипед - это свобода, а вы пытаетесь загнать ее в рамки. Но, это мое мнение.
Велосипед в городе — это уже относительная свобода, знаете ли. Надо учитывать интересы всех участников дорожного движения.
Вы же занимаетесь тем, что весело проводите время в компании единомышленников.
С чего Вы взяли? Да, конечно, интересно иногда и среди единомышленников побыть (хотя для меня это, скорее, исключение). Но, повторюсь, велосипед меня больше интересует именно как средство передвижения, в первую очередь, а потом уже как спорт и способ весело провести время.
На мой взгляд, наше с Вами небольшое недопонимание объясняется именно различием интересов. Вам интереснее выезжать за город, в одиночестве или в компании таких же опытных велосипедистов, а мне (и многим другим) хотелось бы улучшить условия для езды на велосипеде именно в городе. Велосипедистов в городе (и в республике) с каждым сезоном становится все больше и больше. Лично меня это радует (более здоровый образ жизни и бла-бла). Не радует только то, что город к этому не готов.
Вам интереснее выезжать за город, в одиночестве или в компании таких же опытных велосипедистов, а мне (и многим другим) хотелось бы улучшить условия для езды на велосипеде именно в городе.
Просто скажу, что я живу в городе на велосипеде, много лет и всепогодно и всесезонно. Узнаете меня, тогда узнаете и мой образ жизни тоже... :|)
И для меня честно смешно, то что вы называете "отсутствием условий езды именно в городе". Если бы мне это сказал, к примеру.... Комарик(уж прости, за пример), я бы его назвал семимесячным. :|)
|-))
Ну, с приездом!
Я пошутил. Не дождетесь. |-))