Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
2 Череп: А если речь идет не об одном отдельном велосипедисте? Понятно ж, что один проедет спокойно )) Нас становится больше. Понимаааете? :) В Вашем-то умении вести себя и двигаться на дороге я не сомневаюсь.
Кстати (или не очень кстати). У вас случайно не намечается суперлайтовой покатушки в ближайшие недели? :)
Нас становится больше. Понимаааете? :)
Завтра буду ездить по городу по делам, буду считать встреченных велосипедистов. Результат доложу.
Сделаем вывод, далеко ли та самая критическая точка, ок?
Завтра буду ездить по городу по делам, буду считать встреченных велосипедистов. Результат доложу.
Сделаем вывод, далеко ли та самая критическая точка, ок?
А как Вы сделаете этот вывод? И стоит ли ждать той самой критической точки, с учетом того, с какой скоростью в нашем городе (и стране) что-то меняется даже при активных действиях?
Виолетта не кипятись, до Европы далеко, а кататься приходиться дома.Согласен, экстрима хватает, как правило ПДД не знают сами водители, даже одна рукопашная была с маршрутчиком.Почаще со старшими кататься надо.Удачи :D :D :D
Владислав, я не кипячусь, а проявляю неравнодушие :) Мне не пофиг. И не только за себя. Спасибо.
Все просто, пока вы здесь мечтаете о велодорожках- мы с комариком промчали полтильник и все зашибись.
А как Вы сделаете этот вывод? И стоит ли ждать той самой критической точки, с учетом того, с какой скоростью в нашем городе (и стране) что-то меняется даже при активных действиях?
Ну скажем я не очень верю в то, что в Витебске появится такое количество велосипедистов, что необходимо будет применять некие меры для обеспечения их передвижения.
Во первых, это погода. У нас не так много дней в году стоит велосипедная погода. Вряд ли народ выберет добираться до работы на велосипеде, когда идет дождь, к примеру.
Во вторых, возраст. Ту тусовку что вы описываете составляет в основном молодежь, а это проходит.
В третьих, на машине удобнее и по нашему менталитету престижнее.
В четвертых, велосипед сложно хранить, особенно после дождя и если у вас супруг, супруга чистюля....
Ну и тд. Возможно, я ошибаюсь и у нас по утрам на работу будут ездить не только дворники, но секретарши.
А вывод сделаю очень просто, если за пару часов я встречу одного, двух, трех велосипедистов, то реально ситуация такая, что .... вкладывать надцать миллионов рублей в велодорожку бессмысленно.
Все просто, пока вы здесь мечтаете о велодорожках- мы с комариком промчали полтильник и все зашибись.
Пятница? Баня?
Молодцы :) А пока вы крутите педальки, другие тоже крутят педальки + занимаются другими делами для продвижения идеи велодорожек :)
2 Череп: Да я уже поняла, что веры в хорошее в Вас мало :) Ну так я ж Вас ни к чему и не призываю. Уже все поняла и сделала выводы. Спасибо, что помогли в этом :)
Баня да!!!
А теперь по делу (пока вы тут предаетесь радостям флуда)...
Завтра лайтовая покатушка вокруг оз. Лосвидо ~100км.
10-30 утра на вокзале под часами, нас пока двое, я и Забойщик
ЗЫ: кружки и ложки приветствуются, возьму котелок...
10-30 на вокзале под часами,
Может я замерз на лавочке до состояния "стал дубом" это какое время? AM ? PM ?
2 Череп: Да я уже поняла, что веры в хорошее в Вас мало :)
Ага, я не романтик. Парус, порвали парус.... :-/
Может я замерз на лавочке до состояния "стал дубом" это какое время? AM ? PM ?
замерз и так быстро домой вернулся?.. предыдущий пост поправил :|)
замерз и так быстро домой вернулся?.. предыдущий пост поправил :|)
Все равно ничего не понимаю... Завтра что, выходной?