Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Вокруг Вымно - не по правилам.
+1
Будут макароны с тушняком и кофе с ништяками :-9
Расстояние приблизительно 245 км, средняя планируемая скорость 25, 5 км/ч, к вечеру будем дома. :|)
Признайтесь, кто украл у Черепа пароль и пишет под его аккаунтом? -1 :)
Расстояние прjavascript:surroundText('','')иблизительно 245 км, средняя планируемая скорость 25, 5 км/ч, к вечеру будем дома. :|)
Подумаешь, я просто пульсомер себе купил, теперь езжу быстро и мощно! :)
Бикуклис, теперь можно на соревы ехать, ты как? Дадим газов жару!
Приветствую встречных братьев, интересна их реакция.
Бывалые сразу отвечают, кто-то думает, новички вообще не отвечают, а вот последние, замученного вида девчонки... находят силы поднять руку в приветствии.
Ну вот мы и поднялись - Вымно, теперь вниз к хр-р-р-р-р-р, а потом поворот и опять вверх на гору.
Почему мы едем на гору? Она уникальна. Вот ее вид сверху. Застывшая волна, не правда ли.......
Девчонка. Все хватит си.....и мять. Ля-я-я-я-я-.
Ля-я-я-я-я-.
Пипец, у Бикуклиса сорвало крышу, какая досада. |-)_) ПЕРЕРАБОТАЛСЯ. :|)
Цитата сообщения от череп отправленного 13 Май, 2011 в 13:29
Расстояние приблизительно 245 км, средняя планируемая скорость 25, 5 км/ч, к вечеру будем дома. :|)
Trassa & rel'eFF, please...?
Какая-такая на Вымно трасса. Лес да поле.
Воскресенье. 9-30 проходная ЗИ.
Вокруг Вымно - не по правилам. Дождь с утра означает отмену мероприятия.
Тарас, для тебя что, спуск с Крымской горы не закончился??? Или ты себе крыло скомунистил у пацанов в Крыму???
... Вокруг Вымно - не по правилам.
|-)) Расстояние приблизительно 245 км |-)) средняя планируемая скорость 25, 5 км/ч |-)_) ...
Ну таки проехали, пока Череп не выложил данные ЖыПиэС, позволю себе пару фоток...
Вымно, Вымном, а ОБЕД, по расписанию! Макароны с тушенкой и кофе с пряниками, как обещались... и все это в два лица :-9
Trassa & rel'eFF, please...?
Вот такая там приблизно трасса, 25, 5км/ч там тяжковато держать :|)
И байкеры суровы и бобры зубасты до безумия :)
...а летом тут борщевник хренпройдешЪ!!!
...от Хоботов до Стыриков, пешик стайл!
...ну и болото, как же без него на Вымно-то...
Да. Вымно не по правилам удалось.
Почему не по правилам, удалось узнать только Комарику, остальные пусть гадают. Курите TUT.by |-))
Да. Вымно не по правилам удалось.
Ну а как насчет всяких лишних данных, типа дистанция, время в пути, ср. скорость, ср. в движении, время стоянок и тд.
...и опять же, *пользуясь преимущественным сбросом высоты***(R)**... |-))