Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
все уже найдено... Шприцы с резинками в Медтехнике по 1.8к., О-ринги на авторынке по 2.5к., себестоимость БлидКита в пределах 2уе. ))
Адд: пока все это искал открыл купательный сезон!.. Два раза ;D
Вода пока не очень приятная, видать рановато еще...
все уже найдено... Шприцы с резинками в Медтехнике по 1.8к., О-ринги на авторынке по 2.5к., себестоимость БлидКита в пределах 2уе. ))
Наверное, если покумекать, то с равным успехом можно заменить и тормозные гидроцилиндры ;D
Наверное, если покумекать, то с равным успехом можно заменить и тормозные гидроцилиндры ;D
Вот тут не понял... Зачем?
Конечный продукт:
Шприц 20мл. 2шт по 1800руб
Резинки 2шт. по 2500руб
Стойки 2шт. по 2000руб
Кусок капельницы 1000руб
ИТОГО: 13600руб
15-30 г.Лучеса
на пару часиков
полное оБледенение)камар-мастер колеи)
немного прямых рук
и резьба на штуцерах - прямые руки и только? :)
справедливости ради- в цене оригинального набора еще 2 гвоздя, две оливки, банка тормозухи, пять разных вставок и насадка на 8 под динамометрический ключ. ;) и красивая коробочка :|)
и резьба на штуцерах - прямые руки и только? :)
Токарный станок - зажимаем заготовочку в патрон - отрезаем в размер - сверлим отверстие - делаем проточку под резьбу- снимаем фасочку - нарезаем резьбу - разжимаем патрон - переворачиваем заготовку - делаем проточку под резьбу - снимаем фасочку - нарезаем резьбу - разжимаем патрон - вуаля!!!
На производстве, конечно же, такую мелочевку делает автомат. ;D
Токарный станок
в спецификации ничего такого нет :o
только шприц, резинки, руки и тайное знание
P.S учитывая непреодолимую тягу велодрочеров к кастомайзингу ( судьбоносный выбор типа шприца и цвета капельницы), можно иметь гешефт только на штуцерах :)
в спецификации ничего такого нет :o
имеется ввиду - по умолчанию :|)
ай ну че Вы... все это от крайнего нищебродства...
резьба в ручную в тисочках, метчиком плашкой :|) ; дырка в стойке с завода, повезло ;D
комплект был доработан гайкой между стойкой и резинкой,
после чего была качественно прокачана моя гидравлика, теперь она доставляет :|)
справедливости ради- в цене оригинального набора еще 2 гвоздя, две оливки, банка тормозухи, пять разных вставок и насадка на 8 под динамометрический ключ. ;) и красивая коробочка :|)
Банка тормозухи - подарок Дерсу, все остальное мне пока не нужно :)
мечиком
Мечик? :o А что такое мечик(маленький меч?) и где его берут? |-)_) Ну да им только в дырке(задней) резьбу и нарезать, ага... ;D
|-)) |-)_)
а я ХЗ как ответная штука называется, менеджер понимашли...
...погуглил - плашка
Просто для справки, наружная резьба нарезается плашкой.
Держите мои подковы ;D |-)_)
ответная штука
|-)_)
спасибо токарям-профессионалам, отдавшим народному производству лучшие годы жизни...
гугл мне помог шустрее и без подколок :|) ;)