Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
А может... ,-)
Ну ее нафиг, эту весну? :)
:-/ Ох, ты, добалуешься! :-/
КОгда мы поедем катаццо?! >:[
Есть план зарулить в воскресенье в Силичи часика на 3. Есть 2-3 места в Форде. Может будут желающие разделить бензин и составить компанию?
КОгда мы поедем катаццо?! >:[
Из садистских побуждений предложил бы во вторник забросится на дизеле до Дретуни и скатится до Оболи...
Но, поскольку дурных няма, и с работы никто не отпросится, побуждения определенно мазохистские... ,-) :(
А у нас во дворе... :-9
А у нас во дворе... :-9
не единожды.... ;D
воскресенье, Полоцк, 11:00, баня, налево к тете Наташе.
Беседовали с товарищем, тот родом из Свольны Верхнедвинского р-на.
Говорит, у них там от рукотворного подковообразного пруда в речку Свольну ведёт ручей, в котором вода бывает только весной. А кругом - панский лес с огромными лиственными деревьями. В т.ч. имеется дуб в три обхвата.
Какие мысли?
воскресенье, Полоцк, 11:00, баня, налево к тете Наташе.
+1
Смотрите-ка, веломаны организуют пробег Псков-Минск, который 8 мая пройдёт через Полоцк.
Так что если кто-то вдруг тут на праздники останется, то есть возможность присоединиться.
Лыжи обменяли и доставили. Просмолил. Завтра ставлю крепление. Проба пера по гаражным кустам. Я покажу этим зимним велосипедистам с замерзшими "коммутаторами" кто на снегу хозяин!!! \m/
Я покажу...
:) Думаю, ты сделаешь много открытий! :|) К примеру, ты найдешь несколько новых мышц в теле... |-))
Я покажу...
Всё.
Виновный найден!
Без сомнений, Кольнаго прогрыз камеру заднего колеса моего лясика... >:[
Но его коварным планам не суждено было сбыться - я продолжил путь на лайтовой запаске...
Итог 45 км. со средней около 13 км/ч.
Подробности позже...