Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Даже предположить не смог к чему такие сваи на западном берегу острова... :-/ Быть может у кого из сообщества есть предположения? :-[
Они же с озера...
Северный мыс острова
Они же с озера...
Ну сваи-то - останки коровника, а это что, Освея, да?
Подход к Суколи с озера
Ну сваи-то - останки коровника, а это что, Освея, да?
Да, Дим, Освея. Вот только я не встречал девятиэтажных коровников... :-[
Суколи
Пообщавшись с местным и узнав от него про деревушку на острове, если так можно ее назвать в наше-то время, до войны она насчитывала 82 хаты!!! Жизнь кипела и на острове и на материке. А теперь осталось кладбище на острове да несколько хат в Суколи. Из Суколи в Кончаны не попасть, болото. А вот через Потино я решил навестить туристическую стоянку Орловка. Мы с Serga там побывали в мае 12 года. Очень хотелось увидеть ее под снегом. Вот я и отправился...
Кстати, из Суколи в Кончаны не попасть... Собираюсь купить охотничьи лыжи... В следующем году собираюсь проверить! ,-)
Вот так выглядит дорога из Суколи в Потино. Всего-то два с половиной километра. :)
Потино...
Глубже... :(
Она же... :'(
А вот и охотусадьба обозначенная на карте ярким значком... :-/ Во дворе стоял джип иностранный на московских номерах... 8\
От Потино к большаку. Где-то здесь мне позвонил Роберт... :)