Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Я вернулся... :) Сейчас женский спринт, потом ужин, потом баеньки. Завтра "станок" и БАНЯ!!! Налетай, не скупись - покупай живоПись... :)
По дороге в баню...
Вот еще.
Далековато будет до Дальнегорска то...
Далековато будет до Дальнегорска то...
Вместо живого общения - живой журнал
Вместо подраться - компьютерные игры
Вместо путешествий - National Geographic
Вместо велопрогулки - велотренажер.
Куда катится этот мир, с Колнаго заодно?
А почему вместо и так категорично?
ЖЖ - не мешает общению. Мне, например, сложно пообщаться, к примеру, с Леснянским в живую. Ну, сложно, понимаешь? А в жж - задать вопрос и получить ответ- запросто. И еще... на форумах есть "хозяины" и еще всякие там негласные правила от кого-то там... в жж ты волен писать, что хочешь и как хочешь.
Компьютерные игры..... мне сложно о них судить.... никогда не приходилось играть... разве, что "косынку"раскладывала пару раз в юности...
Путешествия никто не отменял и вчерашний поход того-же Колнаго тому подтверждение..... а у Нешенл географик прекрасные картинки и смотреть их истинное удовольствие. И, кстати, посмотрев на них, потом просто лень смотреть на некоторые картинки из интересных путешествий.
Тренажер не для прогулки, а для тренировки. А, это уже каждый сам выбирает, как ему удобнее. Мне, чтоб поплавать, что, надо прорубь рубить или на море ехать, вместо бассейна? Хотя кому-то конечно, многое виднее со стороны, поскольку, своя жизнь куда правильнее интереснее и насыщеннее...
А просто так( просто, увидела очередные, выбранные кем-то, негласные правила жизни... ((
А почему вместо и так категорично?
;D Мои слова не более чем шутка, подколка, издевка,... может и не совсем удачные, но... я, интеллектуальный пигмей( по классификации Забойщика) :-[ , разве способен на большее?
Кстати, если бы мы общались "глаза в глаза", ты наверное, сразу бы это поняла... это минус виртуального общения - сложно передать искорки в глазах, интонации... ;D Впрочем, Колнаго, меня знает лучше, думаю он догадается... ;D
Цитата сообщения от череп отправленного 10 Фев, 2013 в 22:20
Вместо (...)
Куда катится этот мир, с Колнаго заодно?А почему вместо и так категорично?
(...)
Патамушта.
Накрыло Черепа зимней хандрой,
Он становится старым брюзгой... :-X
Не манят туманные дали,
GT распродал по деталям.
Тупит в телевизер, вздыхает:
;D Мои слова не более чем шутка, подколка, издевка,...
я бы назвала это троллингом... от скуки...
А про NG - всё-всё правда :|) ))
зы
Накрыло Черепа зимней хандрой....
от скуки...
:) |-)) |-)_)
А какие мы все таки классные чуваки и чувихи... А?! ;D Думаю, что все понял не только Colnago... :|)
Друзья, а не прогуляться ли нам на машине в воскресенье в Минск. Закупиться по мелочи, пивка попить свежесваренного и посетить Минск-арену, Динамо-Салават Юлаев? Обсуждаем быстренько. Билеты нужно закупить заранее. :)
А какие мы все таки классные чуваки и чувихи... А?! ;D Думаю, что все понял не только Colnago... :|)
Друзья, а не прогуляться ли нам на машине в воскресенье в Минск. Закупиться по мелочи, пивка попить свежесваренного и посетить Минск-арену, Динамо-Салават Юлаев? Обсуждаем быстренько. Билеты нужно закупить заранее. :)
На Ак-Барс поеду посмотреть)
А разве билеты еще есть?! ,-)
На Ак-Барс поеду посмотреть)
А разве билеты еще есть?! ,-)
АК Барс в пятницу, работаю... На Салават еще не узнавал... Один то не поеду. :-[
На Салават еще не узнавал...
На таких матчах всегда аншлаг) особенно с учетом нынешних реалий)) Билеты давно распроданы)
https://shop.ticketpro.by/ru/Event/Detail/7357/%D1%85%D0%BE%D0%BA%D0%BA%D0%B5%D0%B8-%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%BE-%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA-%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%82-%D1%8E%D0%BB%D0%B0%D0%B5%D0%B2