Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Да уж, Таня ты была права... Все билеты проданы... Тогда быть может махнем на дизеле в пятницу на субботу? Разогнать тоску! :)
С праздником, друзья.
И еще с одним праздником. :(
В лесу сегодня там и сям раздавалось оживлённое чириканье. Весна на носу!
На носу у Буратино! Март смело можно считать зимним месяцем... В том году вторую покатушку из весенней классики ехали по снегу. А это было 14 апреля... :)
Цитата сообщения от degen1103 отправленного 17 Фев, 2013 в 20:16
На носу у Буратино! Март смело можно считать зимним месяцем... В том году вторую покатушку из весенней классики ехали по снегу. А это было 14 апреля... :)
Нет, нет, нет, нет,
Мы хотим сегодня.
Нет, нет, нет, нет,
Мы хотим сейчас.
30.03.2002 +13 оС
Архив погоды в марте
Нормальному коту и в феврале март!
Статистика:
Открыл сегодня сезон... :]
Теперь будет не стыдно смотреть в глаза витебчанам. 8)
Ощущения - впечатления? Мудрить не стану - отвечу словами Черепа... ,-)ХОРОШО ТО КАК, ГОСПОДИ!
Дорога среди полей - сухая, обочины большей частью свободны от льда. Но не от грязи... :-/
В лесу - похуже, на асфальте встречаются широкие наледи, но ехать это не мешает.
Маршрут? По старой ушачьской дороге...
На фото - речка Ушача.
А ведь мог не только на станке...
Боюсь, друзья, у нашего Кольнаго серьёзная проблема - СЛИК ГОЛОВНОГО МОЗГА! :-[
Предлагаю скинуться ему на таблетки злую резину!
Может еще не клинический случай? |-))
Нет, нет, нет, нет,
Мы хотим сегодня.
Нет, нет, нет, нет,
Мы хотим сейчас.
30.03.2002 +13 оС
Архив погоды в марте
Зэбаааааа, Серега!!! На все воля божья... Я открыл для себя простую истину, для того чтобы наслаждаться природными пейзажами вовсе необязательно ждать лето... За лето хочу подготовить себе это. :)
Боюсь, друзья, у нашего Кольнаго серьёзная проблема - СЛИК ГОЛОВНОГО МОЗГА! :-[
Тебе он гарантирован, если не пересядешь на это!!! //-(
Мы его теряем... :o
Я открыл для себя простую истину, для того чтобы наслаждаться природными пейзажами вовсе необязательно ждать лето...
:o т.е. раньше природные пейзажи =8O заканчивались с окончанием лета? :o
Мы его теряем... :o
Конечно, душное помещение, нудная дорога... умирающие нейроны головного мозга.... :(
Конечно, душное помещение, нудная дорога... умирающие нейроны головного мозга.... :(
А мне... А у меня... А я вам всем... >:[
Друзья, у меня родилась идея. :) А не прогуляться ли нам по острову Освейского озера. Когда-то там кипела жизнь... :( Остров не маленький: 3 на 2 км. 23.02. в 6:40 с Полоцкого автовокзала до Освеи. Обратно в 17:00. Стоимось билета в одну сторону - 29000. Беру с собой рыбацкие принадлежности. А вдруг домой вернусь с трофеями! ;D