Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Вчерась с утра очень сильно плющило, походик отменил. Только к обеду отпустило. К вечеру начал двигаться... Сегодня баня. Подключаемся произвольно. Время "Ч" - 11:00. Сейчас иду на велотренажер... По дороге зайду в церковь... :)
Ниче се домик)) В одной комнате тренажер... в другой - церковь))) :o
Ниче се домик)) В одной комнате тренажер... в другой - церковь))) :o
Мой адрес не дом и не улица
Мой адрес Советский Союз!!! :]
Друзья, после баньки зашли в Льдинку и как я не просил Партизаныча не позорить любителей пива он все же ослушался... Быть может хоть вы повлияете на его мировоззрение! Вааще от рук отбился!!!
Захмелев от пивного коктейля, Партизаныч пытался познакомить меня со своей подружкой... :'( Мало того, что она немножко не красавица, но "холодна" же... Только и удалось узнать у нее, что завут ее Феклой... :-[ Не пейте, братцы, сурогатное пойло(пивные коктейли), не уподобайтесь Партизанычу, она ему приглянулась именно после этого напитка! ;D
Только и удалось
узнать у нее, что завут ее Феклой...
//-(
Не знаю какую травку заварили для Кольнаго в "Льдинке", но это был явно не чай... ,-)
В парке с бабой обнимался, говорил - сссНежная...
Потом шарился по закаулкам, следы путал...
Ох чудииил...
Кохтейль? Ну-ну...
сурогатное пойло(пивные коктейли)
Ёрш?
Цитата сообщения от вело\-лыжный армеут отправленного 3 Фев, 2013 в 23:39
сурогатное пойло(пивные коктейли)
Ёрш?
|-)_)
Та ні, дядько ... Йорж, він з горілкою, а це ж з лимонним соком!
Однак і Кольнаго традицію порушив - листя з віника замість чаю заварив... :o
Знати б де він цей віник нарізав.
Друзья, после баньки зашли в Льдинку и как я не просил Партизаныча не позорить любителей пива он все же ослушался... Быть может хоть вы повлияете на его мировоззрение! Вааще от рук отбился!!!
:) Кстати отличный напиток,.. сам употребляю :|)
Ересь!
Цитата сообщения от _k_amar отправленного 4 Фев, 2013 в 11:13
Ересь!
вот уж эти консерваторы :-/
Указы надо чтить, особо если они исходили от понимающих в этом деле людей. Они это осознали еще 500 лет назад...
Наиболее известен баварский «Указ о чистоте пива» («Райнхайтсгебот»), подписанный 23 апреля 1516 года королём Баварии Вильгельмом IV: "Но, прежде всего, мы настаиваем, чтобы отныне и впредь ничего более не использовалось для любого пива кроме солода, хмеля и воды во всех наших городах, на рыночных площадях и по всей земле."
Цитата сообщения от _k_amar отправленного 4 Фев, 2013 в 13:08
Указы надо чтить...
:]
Век живи, век учись, а дураком помрёшь...
"Радлер является традиционным и самым популярным немецким пивным коктейлем.
По распространённой легенде, радлер был придуман в 1922 г. владельцем пивной «Kugler Alm» Францем Ксавьером Кюглером в местечке Оберхахинг, под Мюнхеном. По легенде, чтобы все желающие, среди которых было много горожан, совершающих велосипедные прогулки, могли утолить жажду, Франц Кюглер стал разбавлять остатки пива лимонадом. Сочетание пивной горечи и фруктового аромата понравилось посетителям, коктейль быстро стал популярным. Впрочем, немецкие историки скептически относятся к этой легенде, приводя свидетельства, что коктейль на основе пива и лимонада был известен и до 1922 г.
Затруднительно точно установить откуда этот бир-микс получил своё название — «Радлер». Возможно ( ??? =8O ) оно произошло от баварского слова «Radler», что значит «ездить на велосипеде".
Рецептов коктейлей на основе пива не счесть, вот еще несколько...
Пятница. Пивной ларёк (были когда-то такие) недалеко от колючей проволоки НИИ. Толпа работяг в разной степени подпития. Один, наконец дождавшись своей кружки, отходит немножко в сторонку, достаёт из кармана баллон с "Дихлофосом" и пускает три длинных пшика прямо под пену. Залпом выпивает. Шатается. Тут же блюёт.
Пивной коктейль "Советский".
Пивной коктейль "Советский".
Советский Партизаныч... ;D
Объявленный ранее походик, переносится на 9 февраля. 10 февраля - баня.