Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Суббота, 23.11., 8:20 до Алещи. Кто на новенького? 8)
Цитата сообщения от северный олень отправленного 19 Ноя, 2013 в 11:44
поехали на будущих выходных на великах #)
Хочешь отомстить мне за потерные пятки? -1 :|(
Пойдешь? Я бы тоже в радостью пошла, но пока обувка тяжко надевается) надоподождать))
Лично мне очень понравилось гулять :|)
Лично мне очень понравилось гулять :|)
Значит еще погуляем... :|)
Можно ли у нас где-нибудь съемник цепи купить, ну или цепемойку с Минска не хочется переть, если здесь может есть? Или может у кого есть ненужный съемник, куплю. Еще защиту пера нужна, тоже куплю)
Можно ли у нас где-нибудь съемник цепи купить, ну или цепемойку с Минска не хочется переть, если здесь может есть? Или может у кого есть ненужный съемник, куплю. Еще защиту пера нужна, тоже куплю)
цепь: на бензозаправке или хоз.магазине купи растворитель. Выкати вел на улицу и макая старую зубную щетку/тряпочку в растворитель почисти цепь.
перо: обмотай изолентой в цвет рамы.
с минска же можно не переть, а позвонить в магазин, выбрать и попросить прислать почтой. Так работает например Драгонбайк.
Можно посмотреть в Полоцке на Стрелецком рынке у Саши. Он с Леной на сегодняшний день торгуют брэндом Longus... Выжимка точно есть! :|)
Да я знаю. Но к воскресенью не приедет все. Хочу на выходных выехать последний раз в этом году и в воскресенье почистить велосипед и законсервировать до весны. За выжимкой в субботу заеду
Да я знаю. Но к воскресенью не приедет все. Хочу на выходных выехать последний раз в этом году и в воскресенье почистить велосипед и законсервировать до весны. За выжимкой в субботу заеду
не забудьте покрышки покрыть толстым слоем консерванта и цепь в полиэтилен замотать,.. а то вилки перьев станут опасносте-непарралельносте
Цитата сообщения от algerd3 отправленного 21 Ноя, 2013 в 11:24
не забудьте покрышки покрыть толстым слоем консерванта и цепь в полиэтилен замотать,.. а то вилки перьев станут опасносте-непарралельносте
Ага и тормозные диски литолом помазать ;D
Ага и тормозные диски литолом помазать ;D
точно, чуть не забыл ;D
В то время как достойнейшие представители велобратства трудились на благо Родины и семьи... :C
Два бесстрашных бродяги опять испытывали судьбу в гостях у лешего.
На этот раз хозяин лесов и болот был благодушен и подарил нам прекрасную тропинку сквозь свои владения... :|)
Трек покатушки.
На фото Боровуха 1, стрельбище.
На берегу речки Званица мы нашли неплохо оборудованное место отдыха.
Обед? Почему бы и нет... :|)