Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Мостик на бывшей ЖД
Хм... а где ж я там пробирался, что мостика не заметил?... по просеке, что ли...
Хм... а где ж я там пробирался, что мостика не заметил?... по просеке, что ли...
Иногда... нужно просто остановиться и посмотреть, особенно когда переезжаешь через ручей. Ведь странно... ручей течет, а ты едешь, да? :|)
Есть еще один, примерно на обозначенном внизу участке. Антроб, поправь меня если я ошибся. Ты его показывал. :|)
Всем, всем, всем!!!
По ветке множество "отчетов" в виде набора фоток и минимального текста... По этому поводу вопрос - стоит ли напрягаться и выделять такие наборы фотографий как отдельный отчет? Или.... отчет - это что-то более информативное? Хочу мнений. :|)
Цитата сообщения от degen1103 отправленного 30 Июл, 2010 в 10:44
Грандиозно! Спасибо, изучаю.
Такие вещи лучше бы оформлять отдельными отчётами, наверное...
Которые тоже бы затерялись....
ИМХО, напрягаться не стоит :)
ИМХО, напрягаться не стоит :)
Degen1103, я разве спрашивал стоит ли мне напрягаться?
Специально для тебя сформулирую вопрос - считаешь ли ты несколько фоток с минимальным текстом - отчетом?
Надеюсь, ты в этот раз ответишь, а то... ляпнешь и в кусты... уже который раз.
Череп расслабься есть вариант сделать все как в ветке отчеты на основном форуме:
https://poehali.net/forum/sobytiya-i-otchety/otchety/katalog-otchetov/
Просто в первых постах делишь все отчеты на темы и там перечень отчетов со ссылками.
Все получается предельно компактно и главное не важно где сам отчет торчит. Хоть на другом форуме.
Камарик собирается заняться.
Череп расслабься
Еще один Деген? Я спросил- является ли отчетом набор фоток с минимальным текстом, первый мне про напряг, ты мне про оформление. Вы вопрос поняли, или я плохо объясняю?
Ладно, думать вам сложно, понимаю.
Вопрос снимаю.
Penetrator - Нарушитель
C английского.
Анекдот:
У психиатра:
- Доктор у меня проблема, я не имею друзей, а знакомые бегут от встреч со мной
А в чем собственно проблема?
.... Не зли меня сука!!! >:[
Череп давай квип поставим, будем базарить в Real time
.... Не зли меня сука!!! >:[
А с чего ты разозлился? Да и зачем?
Череп давай квип поставим, будем базарить в Real time
Я тебе быстро надоем. :|)
Не боись. Квип стоит у Бизона, Камара и пр. пр.
Твое надоем на всех разделится и от него ничего не останется.
Зато форум зас..ать не будем.
Усе замолкаю. :)
Квип стоит у Бизона, Камара и пр. пр.
Ну вам же на работе есть чем заняться. Перефразируя известное изречение - как платят, столько и по квипу трындим. ;D
Зато форум зас..ать не будем
Считаешь свою писанину этим словом, тогда лучше молчи. Все в твоих руках... :|)
истинным считаю, что отчет - это не только фото и тексты, а еще и кусок карты с треком.
Камар с аккаунта Дерсу.
+1
Дерсу с аккаунта Камара.
Ладно, думать вам сложно, понимаю.
Вопрос снимаю.
Рано слился, вопрос актуален и надеюсь скоро мы его поднимем поплотнее... и повспоминаем поподробнее, когда, куда и с кем мы/вы/ты/он/она катались...
Адд: просто фотки и фотки с минимальным тестом - это "покатушка"
Фотки с могучим текстом - это уже почти отчет, куда по уму только карту нужно дорисовать... Как-то так...