Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Череп у тебя клевый примус :|)
Эххх, если бы еще слоненка... :'(
тема закрыта, тем кто напрягался, искал фотки сорри :|)
всех поздравляю с херней в витебской ветке.
Дерсу, ты победил, ура!!! Мои поздравления. Снимаю шляпу.
абсолютно невежественная тема "интересные места"
закрыта...
ЗАНАВЕС
абсолютно невежественная тема "интересные места"
закрыта...
ЗАНАВЕС
Очень жаль. Моя цитата выше неполная... там было написано дальше "висит в топе". Это и было камнем преткновения...
Сначала закрепили тему, которая мне не нравилась, конечно, я против. Теперь вообще удалили контент... Это вообще нормально?
Для весеннего обострения вроде рановато. Зимняя тоска, нехватка витаминов?
Это вообще нормально?
Нормально. Я Комарика вполне понимаю, а тебе шины бы раз порезать... в науку. :-/
Череп, я выражал своё мнение...тут как бы интернет. Причем вчера я был просто вне себя целый день с утра, когда не мог найти сообщение Санты.
Вечером перешлю порешу хЕровые посты из невежественной темы перед модератором... :|)
Пусть делают что хотят. Мне хватило критики от адекватных пользователей Поехало, больше ерундой заниматься не буду.
Ушел в спячку доВесны.
Череп, я выражал своё мнение...тут как бы интернет.
Дерсу, честно... достал! Ты ребенок или прикидываешься?
Вечером перешлю хЕровые посты из невежественной темы модератору...
зря ты, Камар, обижаешься... это твоя тема, твоё видение формата. и не херовые сообщения для тебя, для других. Мне не понравились критерии отбора и я был возмущён, что она ПРИВЯЗАНА. Другие интересные темы не привязаны, а эта - привязана.
Дерсу, честно... достал! Ты ребенок или прикидываешься?
я не понял, что ты имеешь ввиду.
Вечером перешлю хЕровые посты из невежественной темы модератору...
Пусть делают что хотят. Мне хватило критики от адекватных пользователей Поехало, больше ерундой заниматься не буду.
Ушел в спячку доВесны.
Тема "интересностей" должна быть, многим облегчит жизнь в проектировании маршрутов.
Но (мнение автора может не совпадать с редакционной), мне кажется, не стоит к коодинатам добавлять фото, лучше описание, чем место интересно-то?. Может кому-то не приглянется фото или захочет сам найти и увидеть без подсказки. Фото пусть останутся в отчетах.
"Не губите мужики, не губите...
Координаты лучше в долях градуса.
А привязка... сначала привязалась- потом отвяжется.
я не понял, что ты имеешь ввиду.
Ок, в последний раз, со скидкой на возраст...
Мы тут в своей песочнице начали коллективными усилиями башеньку строить, росла она понимаешь ли, пусть и корявенькая, но НАША. И был у нас строитель, всем сразу к башне как подойти - трудно. Вот и принял он добровольно решение - буду Я. А мы помогали. Кто мог, тот песочек носил, кто-то советом помогал, кто-то добрым словом.
И тут... прилетел мальчишь-кибальчиш- Чапаев с шашкой и ...
п.с. По теме. Все данные, что я в тему интересностей поставлял - забираю назад. От опубликования отказываюсь и от разрешения их публиковать тоже. Это мой песочек в ответ на реплики Дерсу. Я так решил. :|)
Я так решил. :|)
подумавши - плюсуюсь... не бывать второму шансу.
адд: давайте этим закончим, была тема - не стало темы,.. проехали...
Ну и пни. Вместо того чтобы что-то созидать, новое сделать, обосрали друг друга,
обиделись друг на друга и каждый в свое болото залез, не в угол песочницы. Щечки надули,
губки поджали, горшок за спину.
Где здесь новые люди появятся. Посмотришь на последние надцать страниц и лезть сюда не хочется.
А слабо достать горшок из-за спины и по новой без амбиций поговорить и чего полезного сделать? А?