Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Именно поэтому Вы, Тарас пишите Крым в Крым и Карелию в Карелию. Писали бы все в Витебск - все было бы класс. И параллельно с вашими отчетами еще и Некан писал бы и Колнаго с Партизанычем... Или всем нужно было бы подождать полторы-две недели, пока вы свой отчет докрапаете, что бы не нарушать хронологию?..
Ладно. Тебя не переубедишь. Наверное некоторые вещи надо просто делать.
(Череп, ты только не бей меня) :) Я тебя лублю.
Цитата сообщения от отправленного 29 Янв, 2012 в 19:58
Теперь ответь на простой вопрос, который я тебе сто раз задавал.
Если бы я хоть раз столкнулся с тем, что человек остался дома потому что мы много написали, то я бы с тобой согласился. Значит есть еще один товарищ, который читает по слогам со скоростью три знака в минуту. А так... статистика говорит об обратном - кто хотел тот нашел.
Для тебя это будет откровением, но Дерсу до вчерашнего вечера не знал, что вы с Женькой в Карелии были...
И народ довольно часто пропускает покуташки из-за флуда... Бизон с Бикуклой так точно...
Именно поэтому Вы,
Да, именно потому что
везде валить все подряд
Теперь приходится выделятся. Раньше спокойно делал отчет в ветке Витебск. Проверь.
Для тебя это будет откровением, но Дерсу до вчерашнего вечера не знал, что вы с Женькой в Карелии были...
И что? Это о чем говорит?
И народ довольно часто пропускает покуташки из-за флуда...
Ой, мама. И кто? Кто это НАРОД?
Ладно. Тебя не переубедишь. Наверное некоторые вещи надо просто делать.
Почему вдруг одиночка в мире стал влиять так сильно на нас
И что? Это о чем говорит?
говорит о том, что вообще никто ничего не читает, или не хочет...
Ой, мама. И кто? Кто это НАРОД?
Бизон с Бикуклой так точно...
часто слышал, что пропускали/не видели, конкретных примеров извини не вспомнить...
Череп. Народ (электорат) - это МЫ.
Хочешь опрос:
Вопрос куда и когда едет Череп на этой неделе?
Для поиска ответа вам понадобилось:
1. Протыкать N листов ветки Витебск.
2. Открыть ветку покатушку.
3. А кто такой Череп?
4. А здесь ездють?
и пр. :)
часто слышал, что пропускали/не видели, конкретных примеров извини не вспомнить...
Ага, а я постоянно слышу - денег только на выжить, так мне и этой отмазке верить?
Т.е. принять, что человек очень желающий покататься вечером сидит дома только лишь потому, что ему читать лень? |-)_) Ты сам то в это веришь?
Череп не передергивай!
К тому же ты один из первых, кто начинает кипиш поднимать, когда кто-то вдруг чего-то не там написал,.. три раза подряд,.. совсем не в тему...
Более того постоянно слышу, что народ не знает как читать новые сообщения... тупо на последнюю страницу кликают и все... а там тонна-другая отборной болтологии... а покатушка осталась 5 страниц назад... вот и поехал ты один :|)
ребята, то, что сделано два года назад, - не вернешь,
зачем сейчас делать ерунду?
что и кто хочет реорганизовать и зачем? мусорка - это вообще позор.
Ну почему ерунда.
Ерунда то о чем треп стоит последние четыре страницы.
Ерунда - потому что он не о чем. Нет ни одного аргумента.
Если эти четыре страницы слить в мусорку, то это ни на что не повлияет.
Потому как не о чем абсолютно.
Все аргументы: я же говорил, кто народ?, лажа и т.д.
Почему лажа или ерунда. Объясни. Хоть намекни. Пока все сводится к
твоему личному фи и все.
Потому как не о чем абсолютно.
Юра, это ты пишешь с ошибками? ответь, хоть в личку.
поговорил с Бикуклисом по телефону...
нормальный, адекватный человек.
всем пис.
Череп не передергивай!
Ой, мама... Передергивает Бикуклис в одном месте говоря что
Простыми словами: здесь дураков нет.
а в другом прикидывается ребеночком бестолковым.
К тому же ты один из первых, кто начинает кипиш поднимать, когда кто-то вдруг чего-то не там написал,.. три раза подряд,.. совсем не в тему...
Ты опять соврамши... как мне это надоело... Было один раз и только лишь. И то, когда уже все решили, что пустым постам в фото (-)
тупо на последнюю страницу кликают и все...
Ну ты им(ему) это.... объясни, что в болталке про покатушки уже давно перестали писАть.
Хочешь опрос:
:|( Бикуклис, есть всегда только одна причина - отсутствие желание, все остальное - детские отмазки. Впрочем, с отмазками легче, да... вину с себя снимать. :|)
.