Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
[.........но никакой зависти не возникло - всё равно, что космонавтам завидовать :)
а страсть и любовь присущи только космонавтам??? :) я этому всегда искренне завидую :)
А Вы, барин, всё о судьбах мирских заботитесь...
Ну да... когда на небо попаду, буду о небесных... :|), наверное ???
а страсть и любовь присущи только космонавтам???
эээ кто-то говорил, что каждый сам строит свой мир?
а потом огорчается - где же в нем ..... :|)
Бикуклис, вот взял бы и прокатил ребят, а? Все равно будешь на выходных.... поможешь людям, край покажешь. :)
Череп, я вообще на эти выходные планирую с тобой поехать. Только не писал пока, чтобы не сглазить.
А вообще полазьте по ветке Витебск и Полоцк. Эти края почти все уже обкатаны, мы практически на все поездки краткие отчеты составляем с фото.
Бикуклис вот ты давно пробовал у нас по ветке поискать чего-нить?.. А теперь представь себя сторонним человеком, много найдешь? ,-)
А теперь представь себя сторонним человеком, много найдешь? ,-)
Много... уж поверь. :|) Все форумы похожи друг на друга... Ищущий да найдет. :|)
Цитата сообщения от отправленного 22 Мар, 2012 в 09:56
А вообще полазьте по ветке Витебск и Полоцк. Эти края почти все уже обкатаны, мы практически на все поездки краткие отчеты составляем с фото.
Бикуклис вот ты давно пробовал у нас по ветке поискать чего-нить?.. А теперь представь себя сторонним человеком, много найдешь? ,-)
А ты поболее стирай ветки и обижайся. Тогда здесь вообще искать нечего будет. Когда восстановишь убранное обидчивый ты наш??? Каку можешь не писать. Отвечай по делу
А ты поболее стирай ветки и обижайся. Тогда здесь вообще искать нечего будет. Когда восстановишь убранное обидчивый ты наш??? Каку можешь не писать. Отвечай по делу
Ветка до сих пор висит на Поехоле, кто найдет - тому пряник тот и восстановит :|) Ни грамма каки, все по делу ;)
Я тебе даже подсказку дам, ключевые цифры в поиске утраченного 4036 8)
а страсть и любовь присущи только космонавтам???
:)
-Как дела?
-с Новым годом!
А скажите, пожалуйста, что означают галочки, отмеченные стрелкой? Самое близкое - мост через незначительное препятствие, но что-то сомнительно...
что означают галочки
место на реке, к которому относятся нижепририсованные цифры.
Ах да, действительно! Есть же пример в гидрографии.
. Тогда здесь вообще искать нечего будет.
А я вот всегда думаю... как же тяжело было туристам лет тридцать, сорок, пятьдесят лет назад. Карты где брать, информацию где брать, спрашивать у кого? Уж про снаряжение облегченное только мечтать можно было... И ведь ходили, смотрели и находили... вот это страсть! :|)
А сколько всего Дерсу в голове приходилось держать... лет сто назад. ;D
А сегодня - карт валом, спутниковых снимков валом, инфы валом, треки, привязки, описания, снаряжение любое... и .... все равно мало :(
Полезла в читальню и смотрельню... начала лазить.... теперь знаю ка Юра мнет сиськи... ,-)