Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Цитата сообщения от отправленного 22 Мар, 2012 в 11:46
. Тогда здесь вообще искать нечего будет.
А я вот всегда думаю... как же тяжело было туристам лет тридцать, сорок, пятьдесят лет назад. Карты где брать, информацию где брать, спрашивать у кого? Уж про снаряжение облегченное только мечтать можно было... И ведь ходили, смотрели и находили... вот это страсть! :|)
А сколько всего Дерсу в голове приходилось держать... лет сто назад. ;DА сегодня - карт валом, спутниковых снимков валом, инфы валом, треки, привязки, описания, снаряжение любое... и .... все равно мало :(
Это ты стареешь. (Вот раньше докторскую колбасу из докторского мяса делали, а сейчас...)
Это ты стареешь. (Вот раньше докторскую колбасу из докторского мяса делали, а сейчас...)
:|( Ошибаешься... К примеру, как ты думаешь, сколько я вопросов на велофоруме Уфы задал, делая маршрут по Уралу?
Хотя да, старею... если смотреть в паспорт. ;D
... сколько я вопросов на велофоруме Уфы задал, делая маршрут по Уралу?
0 ?
велофоруме Уфы ?
UFO? Я давно подозревал.
Полезла в читальню и смотрельню... начала лазить.... теперь знаю ка вы мнете сиськи... ,-)
Протестую! Слово Вы замени на ОН! :|)
Пусть Бикуклис угадает. :|)
А я знаю!! Вопрос был один!
"Едем из Нижние Лемезы в Бердяуш, правильно делаем?"
|-)_)
Но стопудова не хватает второго вопроса, про карточки и банкометы, т.к. карточек у нас нету :-/
А я знаю!! Вопрос был один!
"Едем из Нижние Лемезы в Бердяуш, правильно делаем?"
:-[
Чего-то я к Камару склоняюсь. Череп и вопросы на велофоруме Уфы - это из разряда: Дерсу перед поездкой цепь смазал.
ТО Северный Олень. Раньше сиськи закаленные были. А сейчас мягкие, процесс другим стал... :-[
Улыбнуло |-))
Раньше сиськи закаленные были. А сейчас мягкие, процесс другим стал... :-[
Это ты стареешь.(с) :|) :(
Наше творчество...
Было время когда у брата Бикуклиса сиськи были закаленные и, он вдохновленный лейтенантом Зайцевым и много еще чем, написал...С согласия Yury_B
Офисы, бизнес, семьи, проблемы...
Круто) Круто)
Лет через десять появится форум ПОЛЕТЕЛИ
Не очень хорошо рекламировать сторонние ресурсы, но на экстрим.бае тусуются всякие летчики. Любят летать над Ушачами всякими.
Еще в Витебске много кайтеров. У них на Лосвидо гнездо.