Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
все готово
Малюн нах, в красных штанах ;D
может эта фотка согреет.....
почистили тонну снега, надеюсь наш труд не пропадет даром.......
да-да давай на среду что бы все были на шашлыках ( ответы я на работе , жена рожает, я на учёбу , не принимаются всем собраться к 15-00 у деда Лленина
Сегодня приобретён и привезён в Оршу ещё один аппарат Giant STP 125, на котором будет вкручивать Роман Тахарыч |-))
Сегодня приобретён и привезён в Оршу ещё один аппарат Giant STP 125, на котором будет вкручивать Роман Тахарыч |-))
Виншую маладога роварыста!
Приветствую, господа велосепедисты!
Мистер Тахар, спасибо, что просветили по поводу существования данного форума (я тот парень, что оставляет велик без присмотра)
Приветствую, господа велосепедисты!
Мистер Тахар, спасибо, что просветили по поводу существования данного форума (я тот парень, что оставляет велик без присмотра)
Привет GRill ! Рад что присоединился в оршанскую ветку на форуме, к сожалению не все отзываются на приглашение.Ну что же , будем катать. ;)
Привет GRill ! Рад что присоединился в оршанскую ветку на форуме, к сожалению не все отзываются на приглашение.Ну что же , будем катать. ;)
Так ты еще и headhunter на досуге, Андрей? ;D Точнее legshunter :)
Роман Тахарыч вкручивает... |-))
|-))
Летели мы...