Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Цитата сообщения от malun отправленного 7 Апр, 2013 в 17:20
пора вылазить на покатухи уже весна
Собираюсь сегодня завершить выходные вечерней велопрогулкой по городу. Часиков в 9. Может еще кто выберется?
+1
Цитата сообщения от grill отправленного 7 Апр, 2013 в 19:32
Собираюсь сегодня завершить выходные вечерней велопрогулкой по городу. Часиков в 9. Может еще кто выберется?
+1
+1
+1
+1
в 9 в центре. возле кафе Мари
Цитата сообщения от shishkin отправленного 7 Апр, 2013 в 20:41
+1
+1
Я уже отбой, жена на шопинг запрягла. :(
Это все же летом наверное хорошее время для веломоциончика (я даже ночью выезжал), а принынешних скромных цифрах на градуснике пожалуй 13:00 - 18:00 покомфортнее будут. Если для удовольствия, а не "в Париж. По делу. Срочно" :)
Сегодня после 13:00 в сторону центра и дальше покачу неспешно. Если кто свободен и составит компанию - welcome
Цитата сообщения от grill отправленного 7 Апр, 2013 в 21:18
Это все же летом наверное хорошее время для веломоциончика (я даже ночью выезжал), а принынешних скромных цифрах на градуснике пожалуй 13:00 - 18:00 покомфортнее будут. Если для удовольствия, а не "в Париж. По делу. Срочно" :)
Сегодня после 13:00 в сторону центра и дальше покачу неспешно. Если кто свободен и составит компанию - welcome
Да, вчера слегка подмерзли) До 23:00 катали примерно. Вода на раме замерзала сходу. Я прогулкой доволен остался всеже. Люблю до жути такие вечерние выезды :)
Да, вчера слегка подмерзли) До 23:00 катали примерно. Вода на раме замерзала сходу. Я прогулкой доволен остался всеже. Люблю до жути такие вечерние выезды :)
Ну так то да - не все же со свободным графиком и могут в любое время выехать.
Вы хоть по асфальту только в темное время? А то ведь еще и дополнительный риск травматизма...
Цитата сообщения от grill отправленного 8 Апр, 2013 в 13:21
Ну так то да - не все же со свободным графиком и могут в любое время выехать.
Вы хоть по асфальту только в темное время? А то ведь еще и дополнительный риск травматизма...
В основном по асфальту, но и он местами коркой был покрыт. Травмоопасные моменты были, но все обошлось, к счастью)
Травмоопасные моменты были, но все обошлось, к счастью)
Шанцуе ж некаторым... //-(
Цитата сообщения от grill отправленного 8 Апр, 2013 в 14:15
Да, это был Олег, летел красиво |-)_)
Откатал скромную 15-ку, совершив по пути пару-тройку толковых приобретений и выиграв BYR 200.000 в суперлото по билету, мило предложенному симпатичной такой мадемуазелью в кассе банка :) Похоже день удался. :|) Хотя и понедельник. |-))
Цитата сообщения от drumsms отправленного 8 Апр, 2013 в 15:26
Цитата сообщения от grill отправленного 8 Апр, 2013 в 14:15
Да, это был Олег, летел красиво |-)_)
да и очень быстро и мягко в сугроб головой (лужа замёрзла) |-)) |-)) |-)_)
прокатили и помёрзли (фото не айс |-)) )