Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
диагноззз понятен, добро пожаловать в палату ;D
А после ждем-с в 1-м кабинете 3-й поликлиники ;D
Главное не на 3-ем этаже туб.диспансера |-)_) . Хотя на работе когда узнали о моём увлечении настойчиво рекомендовали туда заглянуть =8O
Главное не на 3-ем этаже туб.диспансера |-)_) . Хотя на работе когда узнали о моём увлечении настойчиво рекомендовали туда заглянуть =8O
М-да //-( Орша - это самый страшный диагноз...
Жизнь сама по-себе диагноз - ведь она всегда заканчивается смертью :]
Жизнь сама по-себе диагноз - ведь она всегда заканчивается смертью :]
C Дохтером и не поспоришь \m/
Кто сегодня будет катать/ катал??
Давйте на самом деле замутим уже покатуху зимнюю! В 19:00 на площади например
ааааааааааяяяяййййй! :'(
меня на санках привезут ;D
традиционно +3
+1
но где-то до 21-00 максимум , не больше
Кто сегодня будет катать/ катал??
Луц катал) БолбаСэмы рулять ;D
может с вами??
А то шиповка простаивает зря. Кстати, прикупил штанцэ себе. Прикольные, але под них нужно что-нибудь одевать. Думаю брать на размер меньше, так что, если кто-то надумает себе брать такие, милости просим присоединиться к заказу или забрать по приходу моих данный экземпляр :|) Ценник - около 30
ладно +1 на часик :D
Цитата сообщения от grill отправленного 8 Дек, 2013 в 16:54
А то шиповка простаивает зря. Кстати, прикупил штанцэ себе. Прикольные, але под них нужно что-нибудь одевать. Думаю брать на размер меньше, так что, если кто-то надумает себе брать такие, милости просим присоединиться к заказу или забрать по приходу моих данный экземпляр :|) Ценник - около 30
типа цвет строчки под мои шнурки? ;) надо примерить
Цитата сообщения от frosch отправленного 8 Дек, 2013 в 18:16
Цитата сообщения от grill отправленного 8 Дек, 2013 в 16:54
типа цвет строчки под мои шнурки? ;) надо примерить
Инвалидам - бесплатная доставка курьером ;D