Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Спасибо, при случае постараюсь попробовать ;)
Пришла линза ;)
Пришла линза ;)
Зачем ты пришла Лиза? Malun одобрил? ;)
Цитата сообщения от fosgen отправленного 5 Янв, 2014 в 11:53
Пришла линза ;)
Зачем ты пришла Лиза? Malun одобрил? ;)
Во блин! А вчера ко мне приходила...
Кстати на крынице осознал что мощности моих тормозов может быть недостаточно :-/
не моё дело .. и зря я влажу, но у Эликсиров мощности вагон и не малая тележка
Кто поможет с чейна заказать фулл и защиту после 10 января ??? ??? ??? ?? а может даже 2 фулла ;D ;D ;D ;D
Согласен мощности хватает, особенно в городе, но как бы это сказать правильнее, когда едешь с уклона градусов в 70 то чувствуешь как "растягивается"
модуляция. Что бы тормозить с тем же усилием что и на плоскости приходится сильнее давить на ручку. Это не косяк. Имхо так ведут себя все тормоза.
Съездил на трейл. Шокололо облюбовали однако ,-)
Талисман на месте ;D
Я с байком :|)
Согласен мощности хватает, особенно в городе, но как бы это сказать правильнее, когда едешь с уклона градусов в 70 то чувствуешь как "растягивается"
модуляция. Что бы тормозить с тем же усилием что и на плоскости приходится сильнее давить на ручку. Это не косяк. Имхо так ведут себя все тормоза.
Лечится простой заменой колодок) Возможно, нуна прокачать, но это вряд ли)
Кто поможет с чейна заказать фулл и защиту после 10 января ??? ??? ??? ?? а может даже 2 фулла ;D ;D ;D ;D
помогу
Отлично откатал, где-то часа 3. Съезжал раз 70. Первые 20 было не очень. Дальше Ок. Научился забираться на разгонку. Всё было хорошо.
Но в конце накосячил на вылете, яму размыло а я поленился подправить . Руль ушёл вправо, колесо аккурат в ямку и я полетел :|( Зубом большой звезды продырявил голень в полёте //-(
А шлем норм помог. Буду заказывать колено-голень и локти :|)
Через пару часов голень отекла и стала горбатой ;D