Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Завтра все катаем целый день на микрухе ееееееееееээ!!!!!!
во сколько? мне надо на новую работку съездить помочь. могу поддоны достать машина только нужна... за день 2-3 поддона есть которые не числятся. Если нужны на трейлы - с вас машина забрать...
от рассвета до заката ;D
Цитата сообщения от shishkin отправленного 23 Мар, 2014 в 23:59
Завтра все катаем целый день на микрухе ееееееееееээ!!!!!!
во сколько? мне надо на новую работку съездить помочь. могу поддоны достать машина только нужна... за день 2-3 поддона есть которые не числятся. Если нужны на трейлы - с вас машина забрать...
Ночью? Или с администрацией перебазарено?
сегодня 24 марта в 18-00 микрорайон КАТАЕМ
сегодня 24 марта в 18-00 микрорайон КАТАЕМ
как покатали? Фоточки есть? Антоха давай анализ трейла в стиле школы мтб)
как покатали? Фоточки есть? Антоха давай анализ трейла в стиле школы мтб)
Гууууууд!!! :D
Ыыы Оршанская школа маунтинбайкинга взяла паузу #)
А за трейл скажу - ништяк трасса. В первый раз когда проехал скорости было мало. Потом приловчился трохи , стал контрики иногда норм вкатывать, на ямах понял как разгоняться. Вобщем агонь. У кого что не получается , кажется что-то не то с трассой - дрючьте технику, тогда и доставлять будет ;D
Цитата сообщения от naikon отправленного 21 Мар, 2014 в 10:46
Заказ с чайника +16$ грипсы
Ну могу 10 плюсануть после 25 марта.
еще +38 итого 16+10+38 (надо 77 минимум)
Интересный способ измерения износа цепи при отсутствии калибра, но при наличии штангенциркуля :)
"устанавливаем на инструменте (штангенциркуле) 119 мм, просовываем его в цепь внутренними губками и развигаем их до упора. Смотрим результат.
От 119, 7 до 120, 6 мм - нормальный износ, замена цепи не требуется.
От 120, 6 до 120, 9 мм - требуется замена цепи, возможен период приработки новой цепи к старой кассете и взаимно.
Более 120, 9 мм - надо менять и цепь, и кассету.
Цитата с небольшими дополнениями. Мерить таким способом наверное лучше в нескольких местах цепи."
Добавлю, мерить чистую, вымытую цепь.
Ы ;D
Флаера можно будет забрать в субботу у...