Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
С Днём Рождения, Владег ;D
А что на счёт пакатушки, велодрайв ничего в контакте по этому поводу не выложил, и тут тишина. Где все?
А что на счёт пакатушки, велодрайв ничего в контакте по этому поводу не выложил, и тут тишина. Где все?
из-за бизнеса забыл про пацанов |-))
вроде 28 29 июня 2 ой фестиваль я так понял а аткрытие хххххззззззз |-)) |-)) |-)) |-)) |-)) |-))
женя как откатали????зеленовка???
извеняюсь за вырожение эээээээээээээ додики давай хоть всей бандой соберемя хотябы не на шашлык а так просто прокатим хоть до .... хоть куда а то бля ваще аху*ли ПОНЯЛИ БЛ *Д |-)) АВАЙ СОГЛАСУЕМ КОГДА ГЛОБАЛКУ УСТРОИТЬ А ТО У НАС КАК ТО КУЧКАМИ КУЧКА ЛОХОВ НОРМАЛЬНЫ И ЁБНУТЫХ НАДО КАК ТО ОБЬЕДИНЯТСЯ ИЛИ РАЗДЕЛЯТСЯ |-)) |-)) |-)) |-)) |-)) |-)) |-)) |-)) |-)) |-)_)
извеняюсь за вырожение эээээээээээээ додики давай хоть всей бандой соберемя хотябы не на шашлык а так просто прокатим хоть до .... хоть куда а то бля ваще аху*ли ПОНЯЛИ БЛ *Д |-)) АВАЙ СОГЛАСУЕМ КОГДА ГЛОБАЛКУ УСТРОИТЬ А ТО У НАС КАК ТО КУЧКАМИ КУЧКА ЛОХОВ НОРМАЛЬНЫ И ЁБНУТЫХ НАДО КАК ТО ОБЬЕДИНЯТСЯ ИЛИ РАЗДЕЛЯТСЯ |-)) |-)) |-)) |-)) |-)) |-)) |-)) |-)) |-)) |-)_)
Не у одного меня накипело :)
21.04.14, трасса М1, 102 км
я клещей кормлю ;)
извеняюсь за вырожение эээээээээээээ додики давай хоть всей бандой соберемя хотябы не на шашлык а так просто прокатим хоть до .... хоть куда а то бля ваще аху*ли ПОНЯЛИ БЛ *Д |-)) АВАЙ СОГЛАСУЕМ КОГДА ГЛОБАЛКУ УСТРОИТЬ А ТО У НАС КАК ТО КУЧКАМИ КУЧКА ЛОХОВ НОРМАЛЬНЫ И ЁБНУТЫХ НАДО КАК ТО ОБЬЕДИНЯТСЯ ИЛИ РАЗДЕЛЯТСЯ |-)) |-)) |-))
А я вобсче свое корыто продаю, буду пишком ездить |-)) |-)) |-)_)
граждане Оршанцы, дружно читаем правила форума, 3, 1, 2 и 3, 3, 4 в особенности
граждане Оршанцы, дружно читаем правила форума 3, 1, 2 и 3, 3, 4 в особенности
Причинил добро и улетел!
|-)) |-)_)
\m/ и \m/ \m/ заметь \m/
Кто может на карте указать где в Орше площадка для мотокросса ?
Кто может на карте указать где в Орше площадка для мотокросса ?
Я ;D ;D ;D
"Нету лыж - возьмите велик!" ;D http://rutube.ru/video/2e4a8262f5535c528419de7ac10003ba/