Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Цитата сообщения от frosch отправленного 25 Авг, 2015 в 10:30
Ку! Читаем мой пост и присоединяемся 8)
https://poehali.net/forum/baraholka/pomoshh-kluba/sobiraju-zakaz-s-chainreactioncycles-/присоединюсь, если приедешь в Оршу с велом)))
Не вопрос \m/ Даю день на раздумья :]
Цитата сообщения от shishkin отправленного 27 Авг, 2015 в 09:21
Цитата сообщения от frosch отправленного 25 Авг, 2015 в 10:30
Ку! Читаем мой пост и присоединяемся 8)
https://poehali.net/forum/baraholka/pomoshh-kluba/sobiraju-zakaz-s-chainreactioncycles-/присоединюсь, если приедешь в Оршу с велом)))
Не вопрос \m/ Даю день на раздумья :]
присоединюсь катнуть ;D
присоединюсь катнуть ;D
Ну, +1, каг бэ...
И а +1, а мож и +2 ;)
Всe вымерли?
Ни у кого нету заднего гидравлического тормоза? В хорошем состоянии?
Сегодня выгулял Deda ;D
Сегодня выгулял Deda ;D
А чё выгулял...? Выкатал ! 8)
Норм... \m/
Доброго дня всем!
Нуждаюсь в паре катанных и неиспользуемых Вами шоссейных покрышек 23- их.
Либо подскажите как бороться с проколами. За 3 дня два прокола заднего колеса, с учетом езды только в городе на асфальте...
В ЛС.
Спасибо.
Доброго дня всем!
Нуждаюсь в паре катанных и неиспользуемых Вами шоссейных покрышек 23- их.Либо подскажите как бороться с проколами. За 3 дня два прокола заднего колеса, с учетом езды только в городе на асфальте...
В ЛС.
Спасибо.
А что за покрышки у вас?
Rubina Pro.
Сегодня снова прокол... :-[
Смутила симметричность проколов. Практически в одном и том-же месте.
Тщательнейший осмотр покрышки выявил наличие крошечного осколка стекла глубоко в резине. На ощупь это никак не обнаруживалось. Только после сопоставления мест прокола камер.
Я вот чего думаю, что если взять даже укатанные покрышки, обрезать "борта" и поместить этот дополнительный слой внутрь основной покрышки. Пусть будет чуть тяжелее (я не спортсмен, мне по боку вес), зато почти в два раза толще "антипрокольный" слой.
Может кто пробовал такое?
Словом, если есть у кого ненужные покрышки 23, приму за "сок".