Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Где-то в Вороничах окончательно стемнело.. Включили свет и... не поехали по асфальту.. нас и дальше ждали лесные дорожки.
Домой я приехал около часа ночи..
Спасибо, Таня, за компанию :),
Класс! Спасибо!
Еще спасибо Юре, что не нужно было больше есть ту жуткую колбасу :)
непременным ингредиентом национальных ушачских блюд являются ананасы :)
и традиционные белорусские вина?...
Спасибо всем за компанию, отдельное спасибо Михаилу за фото и отчет, Тане за колбасу :P , Сергею за пограничную срезку. :|)
Несколько фоток в придачу.
з.ы. Конечно, велико было искушение продолжить поиск дорог с Сергеем и Таней, но я трезво оценил свои силы. Трек.
Самые долгие полчаса в жизни Насти
Предполагаемый мостик к деревне Дудино оказался простым поваленным березовым бревном. Надо же, до чего спутник точен. Стою по колено в болоте, смотрю на бревно и чего-то мне так в Велиж расхотелось ехать. Но контрабандная дорога, смоченная бензином, к деревне Шерьково не заросла. Таки да, в Велиж по правому берегу Двины проехать можно.
Лес сухой.
Вода мокрая. Впрочем, все как всегда.
Если нужно было бы описать лето тремя словами, я бы сказал: оводни, комары, мошка. Чего-то именно о них самые яркие, запоминающие и долгочешущиеся воспоминания.
Сразу после макдональдса треснул крепеж багажника.
Мак вреден не только для здоровья.
Да, ребята, такое скопление велосипедов раньше видели только Пекин и Лос-Анжелес! Велопробег оказался уникальным не только для Полоцка, но и для всей страны.
Народ съезжался на шоссерах...
...подвесах...
...складничках-"Аистах", могучих "Стелсах"...
...и даже на великах итальянского дизайна!