Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Ну перед стартом проверим разметку, а там " по памяти и следам". )
А на этих выходных никто по маршруту не будет кататься?
Предварительная регистрация, для мониторинга кол-ва участников.
Список будет формироваться в первом сообщении.
Каждому зарегеному памятный магнит.
Пишите в личку:
заголовок Регистрация
Ф.И.О.
Ник
год
Приглашаем в маршалы
Тех, кто не едет - приглашаем в маршалы. Требование одно - наличие велосипеда. На КП дежурим парами по 2 часа, сменяя КП по кругу, для интереса.
Должности на трассе:
фотокорр
маршалы КП
пока метаюсь между фото и участником :-/
Если отойду от своих внутренних камней, то хотелось бы участником, если нет - то фотокором....
Хотелось бы участником, так как очень хотел на мериду, да здоровье подвело...
Тем более чтов отпуске буду...
Предварительная регистрация, для мониторинга кол-ва участников.
Список будет формироваться в первом сообщении.
Каждому зарегеному памятный магнит.
Пишите в личку:
заголовок Регистрация
Ф.И.О.\Ник\год
А что на счет воды на трассе?
А что на счет воды на трассе?
На точке "старт-финиш" участники смогут оставить свои вещи, там же будет вода для дозаправки, возможно бананы. Этим и хорош круговой марафон, ехать будем на легке, воды на круг достаточно 0, 5 литра.
Виталик, а можешь меня зачислить в отдельную категорию фотокласс? Т.е. я плачу и еду как участник дистанцию, и по возможности фоткаю народ. Единственный ньюанс - хотелось бы заснять старт, для чего мне надо расположтиься впереди. Разумеется, поеду я после пелотона, так что никто в обиде не будет.
А за вещичками организаторы следят или сопровождающие? Еду одна, без группы поддержки на старт-финише. Не хотелось бы бегать с велосипедом на перевес и шукать свою торбу %-P
не очень то хочется бежать к велосипеду на старте, смысл какой, за 8 часов разберутся сами. давайте старт просто в коридоре и всё.
А за вещичками организаторы следят или сопровождающие? Еду одна, без группы поддержки на старт-финише. Не хотелось бы бегать с велосипедом на перевес и шукать свою торбу %-P
Организаторы проследят, там будет КП.
Виталик, а можешь меня зачислить в отдельную категорию фотокласс? Т.е. я плачу и еду как участник дистанцию, и по возможности фоткаю народ. Единственный ньюанс - хотелось бы заснять старт, для чего мне надо расположтиься впереди. Разумеется, поеду я после пелотона, так что никто в обиде не будет.
Любой каприз :)
Естественно за всеми вещами присмотрим.
не очень то хочется бежать к велосипеду на старте, смысл какой, за 8 часов разберутся сами. давайте старт просто в коридоре и всё.
Решим на месте.