Цитата сообщения от барсик отправленного 3 Май, 2016 в 08:20

одному мне показалось по фото на афише, что намечается междусобойчик одной легендарной команды ???

Приезжай, погоняйся, разбавь это недоразумение;)
В самом деле интересно, сколько человек приедет наконец-то нормально "пострадать", а то почитав ветку стаховского марафона, нытья из за одного торчка было столько, хоть гонку отменяй, а тут торчков и сложных элементов поболее будет :]

АПД.
Хотелось уточнить важный момент у оргов.
для любителей круг будет такой же или как в прошлом году уберут часть жести?(что несомненно было минусом)

Цитата сообщения от барсик отправленного 3 Май, 2016 в 08:20

одному мне показалось по фото на афише, что намечается междусобойчик одной легендарной команды ???

Да, а если верить предыдущим картинкам с анонсами, то к нам должны были приехать всякие Кулхавы и Абсолоны ;)

Цитата сообщения от cherish отправленного 3 Май, 2016 в 09:35

... если верить предыдущим картинкам с анонсами, то к нам должны были приехать всякие Кулхавы и Абсолоны ;)

не флейма ради:
ну а что ты сделал чтобы они приехали? ,-)
з.ы. к Голубю на этап кубка РБ приезжал (и даже гонялся) победитель этапов про-тура, к слову :P

Только у меня окно РЕГИСТРАЦИЯ не активно или так и должно быть?)

Удалённый пользователь
Цитата сообщения от d33 отправленного 3 Май, 2016 в 10:06

Только у меня окно РЕГИСТРАЦИЯ не активно или так и должно быть?)

сегодня будет работать

Цитата сообщения от барсик отправленного 3 Май, 2016 в 09:59
Цитата сообщения от cherish отправленного 3 Май, 2016 в 09:35

... если верить предыдущим картинкам с анонсами, то к нам должны были приехать всякие Кулхавы и Абсолоны ;)

не флейма ради:
ну а что ты сделал чтобы они приехали? ,-)
з.ы. к Голубю на этап кубка РБ приезжал (и даже гонялся) победитель этапов про-тура, к слову :P

Я сказал это к тому, что картинка это всего-лишь картинка и не нужно, как написал Маггог, везде искать подвох и нае..лово. :)

Удалённый пользователь

предварительная регистрация открыта

Ребята, кажется Андрей все правильно написал - нет никакой предварительной ОПЛАТЫ! Есть предварительная регистрация, которая не включает в себя оплату до самой гонки. Поправьте, если не верно -)

Цитата сообщения от билли бонс отправленного 3 Май, 2016 в 09:51
Цитата сообщения от poligraph отправленного 3 Май, 2016 в 09:36

я просто протоколы не смотрел пока

Не благодари.

Разве открытие входит в рейтинг? =)

Цитата сообщения от vseslav отправленного 3 Май, 2016 в 12:15
Цитата сообщения от билли бонс отправленного 3 Май, 2016 в 09:51
Цитата сообщения от poligraph отправленного 3 Май, 2016 в 09:36

я просто протоколы не смотрел пока

Не благодари.

Разве открытие входит в рейтинг? =)

открытие это формальность, по факту это типа кубок фрунзенского района или как то так, Я хз, но это просто гонка.
Входит она в рейтинг или нет, Я лишь дал понять, что кое кто ноль :]
А рейтинг считал не Я, взял скрин из ветки Стаховского марафона.

Может в названии ТЕМЫ поставить год 2016? А то путаница выходит с этим открытием сезона на 62-ке.)

А что с мостиком и трамплином будет во время гонки? =) Будите приводить их в порядок?

Цитата сообщения от vseslav отправленного 6 Май, 2016 в 08:33

А что с мостиком и трамплином будет во время гонки? =) Будите приводить их в порядок?

все рабочее, если только для эстетики подправить.

Удалённый пользователь

Здравствуйте, друзья.
Что бы не было лишних вопросов внесем ясность.
1)Перед гонкой трасса будет почищена и сделано все необходимо для того что бы она была безопасной.
2)Старт будет раздельный, у любителей круг облегченный.