Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
А что есть облегченный круг?
А что есть облегченный круг?
без двух главный торчков и нырков
О, блин, все условия для того что бы попробовать впервые хсо. Останавливает только то, что буду мешать многим #) мест для обгона, кмк, минимум. Как относятся к ракующим ракам на подобных мероприятиях?
О, блин, все условия для того что бы попробовать впервые хсо. Останавливает только то, что буду мешать многим #) мест для обгона, кмк, минимум. Как относятся к ракующим ракам на подобных мероприятиях?
так поэтому и делается раздельный старт, чтобы по максимуму сократить число заторов. просто пропускаете вперед тех кто едет там где вы идете или чуть ползёте и всё. и стартуете из конца пелотона, если это ваша первая гонка ХСО
Цитата сообщения от desmand отправленного 10 Май, 2016 в 20:45
так поэтому и делается раздельный старт, чтобы по максимуму сократить число заторов. просто пропускаете вперед тех кто едет там где вы идете или чуть ползёте и всё. и стартуете из конца пелотона, если это ваша первая гонка ХСО
зачем в конце?
Разгонная прямая для обгона будет.
ИМХО любители могут строиться как душе угодно.
Завтра субботник на 62 трассе.
Буду рад помощи.
Сбор на трассе в 11 00.
Если есть желающие помочь пишите.
Наличие инструмента приветствуется.
При предварительной регистрации и оплате на старте иногородним 200 000?
При предварительной регистрации и оплате на старте иногородним 200 000?
да
Здравствуйте.
Жменька новостей )))
1)Сегодня на субботнике на 62 трассе,
при помощи Евгения Новосада и Романа Белезяко,
были отремонтированы наиболее проблемные места на трассе.
2)Облегченный круг для новичков исключает первый и последний подъем,
а так же "нырок Фокса".
3)Завтра последний день предварительной регистрации на гонку.
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ!!!
Здравствуйте.
Жменька новостей )))
1)Сегодня на субботнике на 62 трассе,
при помощи Евгения Новосада и Романа Белезяко,
были отремонтированы наиболее проблемные места на трассе.
2)Облегченный круг для новичков исключает первый и последний подъем,
а так же "нырок Фокса".
3)Завтра последний день предварительной регистрации на гонку.
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ!!!
Завтра будем на трассе с Арсением - заценим =) В прошлый раз очень стремно было влетать на разбитый дроп и по мосту ехалось не очень комфортно. Все же упасть с 2ух метров в контактах не очень хочется.
та все там было ок, не знаю где можно было навернутся по причине неисправности элемента
та все там было ок, не знаю где можно было навернутся по причине неисправности элемента
полу-разбитый дроп и мост - 2 самых проблемных места. Остальное более и менее еще сезон проживет.
На гонку зарегистрировалось 55 человек.
До конца регистрации осталось 3 часа !!! :)
На гонку зарегистрировалось 55 человек.
До конца регистрации осталось 3 часа !!! :)
нарисуйте хотя бы схематично то, что будет из себя представлять круг для новичком. просто после минусования апхилов и дропа хочется посмотреть не круг