Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
а мы увидим мастера билли 22го числа на гонке? судя по количеству сообщений в этой теме - он собирается гоняться.
ББ, где я хоть что-то сказал о сложных элементах? Я где-то говорил что нырок надо убрать, он сложный? Или о чем то другом?
Мне кажется иногда у людей бывают нарушения с восприятием причинно следственной связи)
ББ, где я хоть что-то сказал о сложных элементах? Я где-то говорил что нырок надо убрать, он сложный? Или о чем то другом?
Мне кажется иногда у людей бывают нарушения с восприятием причинно следственной связи)
Я где указывал на тебя?
ссылку в студию.
а мы увидим мастера билли 22го числа на гонке? судя по количеству сообщений в этой теме - он собирается гоняться.
62 в шаговой доступности + одна из моих любимых трасс, почему бы не погоняться?
Я не из тех, кто гоняется за медалями, для удовольствия и дабы жирок спалить с удовольствием покатаюсь, причем под меня не надо ничего на трассе перекапывать или упиливать, Я сам справлюсь и все проеду, где не проеду - пройду, мы не гордые.
Цитата сообщения от magogg отправленного 19 Май, 2016 в 09:50
Вы научитесь читать и главное понимать, что я написал о рульконтроле. Я сказал что он сложный? Дам гель SiS если покажете где.
Руль не могу поменять.
Цитата сообщения от magogg отправленного 19 Май, 2016 в 08:14
Как по мне, руль контроль глупый элемент.
Но дедыжекаталиего.Столько глупцов на 62 катает :]
АПД.
Разнылись по поводу руль контроля, а это вы ещеновуюобновленную ступеньку беса не видели |-))
Прямое указание моей персоны, будто я ною, а есть еще "более страшный и тяжелый элемент"
Прямое указание моей персоны, будто я ною, а есть еще "более страшный и тяжелый элемент"
Не надо переиначивать.
Не вижу никаких прямых указаний, ноешь не ты один, но если ты записал на свой счет, могу похвалить за самокритичность.
зы.
таким манером можно сейчас кучу цитат со всего форума выпилить и подписаться под них, типа чего вы на мою персону тут указываете.
Вот серьезно. Это забавно.
Не ныл что взносы большие, не ныл что организация непонятная , не ныл что на стахово Подъем всунули, имени Матроскина, не ныл что Горошек. И Ко такие плохие., ничего. В Прошлом году тоже ничего не говорил, хоть и хотелось учавствовать. В этом году удалось таки- Просто приезжал на гонки.
Высказал мнение об элементе- все. Нытик, тяжело и тп.
Отличная избирательность от некоторых форумчан.
П.с а ведь это даже не ЛЭП
Вот серьезно. Это забавно.
Не ныл что взносы большие, не ныл что организация непонятная , не ныл что на стахово Подъем всунули, имени Матроскина, не ныл что Горошек. И Ко такие плохие., ничего. В Прошлом году тоже ничего не говорил, хоть и хотелось учавствовать. В этом году удалось таки- Просто приезжал на гонки.Высказал мнение об элементе- все. Нытик, тяжело и тп.
Отличная избирательность от некоторых форумчан.
П.с а ведь это даже не ЛЭП
Ну так а сказать, что хотел?
Устал флудить в ветке Налибоки решил тут отписаться?ну поздравляю, удалось.
Из того, что ты тут написал стало понятно:
1)Руль контроль глупый элемент.
2)многие девушки дадут тебе фору.
3)Ты не ныл не ныл и вдруг заныл и в этом виноват Билли.
4)какая то ЛЭП не имеющая отношения к теме.
Не совсем понимаю, как все это относится к данному мероприятию, но сам люблю потрындеть, поэтому пиши еще.
"Дистанция.
Дистанция представляет из себя круг длинной 4, 9 км.
Для категории «Профи» 5 КРУГА.
Для категории «Любитель» 3 КРУГА."
Для профи и любителей различие только в количестве кругов или будут изенения и в треке?
"Дистанция.
Для категории «Любитель» 3 КРУГА."Для профи и любителей различие только в количестве кругов или будут изенения и в треке?
Здравствуйте, друзья.
Что бы не было лишних вопросов внесем ясность.
1)Перед гонкой трасса будет почищена и сделано все необходимо для того что бы она была безопасной.
2)Старт будет раздельный, у любителей круг облегченный.
уберут оба подъема и что то там еще, вроде так.
рульконтроль глупый и опасный элемент, всегда его объезжал справа, он тренирует ровным образом ничего, зато покалечится можно на раз-два.
он тренирует скилл прохождения узких мест на скорости. тренирует чувствовать габариты руля и маневрированию среди деревьев.
если он такой опасный, то, повторюсь, можно сбавить скорость, можно спешиться, можно объехать(при этом лучше накатать другую траекторию, чтобы не было явного преимущества).
По поводу нырка Фокса: слева есть замечательный безопасный объезд ;)
И кстати почти без потери преимущества и скорости :|)
Цитата сообщения от cherish отправленного 19 Май, 2016 в 10:59
Очень даже с потерей, если нырок дропать по центру, а не сползать справа, где песочек 8)
Цитата сообщения от билли бонс отправленного 19 Май, 2016 в 11:01
Цитата сообщения от cherish отправленного 19 Май, 2016 в 10:59
Очень даже с потерей, если нырок дропать по центру, а не сползать справа, где песочек 8)
не, ну не все психи как ты, дропать ;D
имелось ввиду обычный съезд.
Цитата сообщения от отправленного 19 Май, 2016 в 10:56
"Дистанция.
Для категории «Любитель» 3 КРУГА."Для профи и любителей различие только в количестве кругов или будут изенения и в треке?
Цитата сообщения от отправленного 7 Май, 2016 в 09:19
Здравствуйте, друзья.
1)Перед гонкой трасса будет почищена и сделано все необходимо для того что бы она была безопасной.
2)Старт будет раздельный, у любителей круг облегченный.уберут оба подъема и что то там еще, вроде так.
спасибо, смущает только "и что то там еще, вроде так." Лучше не отвечать, если не знаешь точно.
Подожду подтверждение организаторов.
Желательно выносить такую инфу в анонс.
Цитата сообщения от билли бонс отправленного 19 Май, 2016 в 10:59
Цитата сообщения от отправленного 19 Май, 2016 в 10:56
"Дистанция.
Цитата сообщения от отправленного 7 Май, 2016 в 09:19
Здравствуйте, друзья.
2)Старт будет раздельный, у любителей круг облегченный.уберут оба подъема и что то там еще, вроде так.
спасибо, смущает только "и что то там еще, вроде так." Лучше не отвечать, если не знаешь точно.
Подожду подтверждение организаторов.
Желательно выносить такую инфу в анонс.
Кто то в теме писал, что уберут нырок фокса, Я в этом не уверен, поэтому да, лучше подождать ответа оргов.