Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Тема разговора отклоняется от трассы 62
Тема разговора отклоняется от мероприятия.
вот тут можно разговаривать о 62 бесконечно https://poehali.net/forum/velo/regulyarnye-pokatushki/trenirovochnaya-quottrassa-62quot-vozle-vdhr.-drozdy./
Из года в год только и разговоров, что страшно, сложно, там уберите, тут подкопайте, уберите бревнышко.
Приезжаешь на гонку носятся все, словно бессмертные и никому уже не страшно и ничего не мешает.
Завязывайте (-)
Тема разговора отклоняется от трассы 62
Поменяй руль если не можешь проехать... если кто-то купил руль на 800 то что теперь все деревья вдоль тропинки срубить... //-(
ПС. смотрите может кому девушка/жена изменяет |-)) не забудьте подпилить а то не проедете |-)_)
А на найнере сложнее зигзаги проходить- давайте сделаем больше радиусы поворотов 8)
так уж сложнее :)
бессмертные тоже ошибаются, бесага в прошлом году на руль контроле навернулся.
Вы научитесь читать и главное понимать, что я написал о рульконтроле. Я сказал что он сложный? Дам гель SiS если покажете где.
Руль не могу поменять.
Вы научитесь читать и главное понимать, что я написал о рульконтроле. Я сказал что он сложный? Дам гель SiS если покажете где.
Руль не могу поменять.
Как по мне, руль контроль глупый элемент.
Но дедыжекаталиего.
Столько глупцов на 62 катает :]
АПД.
Разнылись по поводу руль контроля, а это вы еще новую обновленную ступеньку беса не видели |-))
ее обновили?
Цитата сообщения от desmand отправленного 19 Май, 2016 в 10:07
ее обновили?
:|)
Когда? Если на прошлых выходных.. то ничего страшного ;D
Как по мне,
руль контрольступенька беса глупый элемент. Получается, чтожелезоограничивает прохождение.Особенно сейчас, когда
для найнера стандарт руля 700-720мм.Но дедыжекаталиего.
|-)) предлагаю убрать
Цитата сообщения от билли бонс отправленного 19 Май, 2016 в 10:09
Цитата сообщения от desmand отправленного 19 Май, 2016 в 10:07
ее обновили?
:|)
Когда? Если на прошлых выходных.. то ничего страшного ;D
Я точно не скажу когда, ну впринципе ничего страшного, кроме того, что оверрульку стало сделать проще |-))
Зря наверное написал, сейчас начнут требовать сделать плавный съезд //-(
Бб, не передергивай. Не глупые люди катают, а элемент глупый .
Почему у тебя такая страсть все переиначивать?
а давайте перейдем в профильную тему, пофлудить охота за прохождение пары элементов.
Бб, не передергивай. Не глупые люди катают, а элемент глупый .
Почему у тебя такая страсть все переиначивать?
Потому что у нас в стране итак КК не самое техничное, по сравнению даже с той же РФ и Украиной, а наши спорцмены, вместо того, чтобы повышать уровень требуют упростить трассы.
Понятно же, что все хотят зарегиться в любители, проехать лайтово и получить медальку, но без сложных элементов, тренировок и роста уровня катальцев, не будет развития КК.
так а у тех любителей так себе упрощение, если честно. Апхилы можно и пешком забежать, а нырок фокса вроде не такой уж и сложный, если брать чуток левее центра просто скатываешься.
так а у тех любителей так себе упрощение, если честно. Апхилы можно и пешком забежать, а нырок фокса вроде не такой уж и сложный, если брать чуток левее центра просто скатываешься.
Ну не скажи, для некоторых любителей нырок выглядит как небоскреб, а в торчки забегать тяжелее, чем заезжать.