Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
не сказал бы...
парилка дает довольно серьезную нагрузку на сердце. т.е. после нагрузки на тренировке добавлять еще и сауной...
полностью с тобой согласен, но ключевое слово "парилка", а я говорю сауна - и в щадящем, восстановительном режиме.
постараюсь подъехать пофотить тренировку. меня туда пустят?
апд: глянул фотки и спрошу: а можно будет пройти внутрь велодрома и оттуда фотографировать? или "посторонним" только с трибуны?
думаю, договоримся )
не сказал бы...
парилка дает довольно серьезную нагрузку на сердце. т.е. после нагрузки на тренировке добавлять еще и сауной...
нехрен пить пиво в сауне, и с нагрузкой на сердце будет всё ок!
p.s. fox, подкатывай тоже в среду, прокатимся командосом еще
;)
+1 на среду
Цитата сообщения от nonentity отправленного 13 Дек, 2009 в 00:02
p.s. fox, подкатывай тоже в среду, прокатимся командосом еще
;)
+1 на среду
+1 тоже на среду
на самих соревах будет возможность размяться на станке перед преследкой если свой вел притащить?
+1 вторник
+1 четверг
+1 вторник
+1 четверг
без сауны
Не спросил в субботу. Если я на тренировки на велосипеде буду приезжать, то будут ли возражения со стороны администрации по поводу вноса/выноса велосипеда внутрь/изнутри? Как то в лом переться на общественном транспорте. :(
Не спросил в субботу. Если я на тренировки на велосипеде буду приезжать, то будут ли возражения со стороны администрации по поводу вноса/выноса велосипеда внутрь/изнутри? Как то в лом переться на общественном транспорте. :(
Опередил :)
Меня тоже интересует этот вопрос. А то уж очень неудобно транспорт ходит.
на четверг +2 (Oza, ERemey)
Записываюсь на четверг, без сауны.
По информацией от оргов перенести тренировки на более раннее время - нет возможности, поэтому народ - сосредотачиваемся на тренировочном процессе, а сауна отменяется. Будем довольствоваться теплым душем.
Для тех, кто хочет приехать на своем фиксе - приехать можно, вход на тренировку со стороны ролет (автомобильный въезд), где собирались в субботу! время сбора за 30 мин. до начала тренировки, т.е. во вторник 15.12.2009 встреча в 20.30, т.к. тренировка с 21.00 - 22.00. Но перед заносом фикса в здание обязательно ПОЧИСТИТЬ! он должен быть чистым и сухим. :|)
Для тех, кто хочет приехать на своем фиксе - приехать можно, вход на тренировку со стороны ролет (автомобильный въезд), где собирались в субботу! время сбора за 30 мин. до начала тренировки, т.е. во вторник 15.12.2009 встреча в 20.30, т.к. тренировка с 21.00 - 22.00. Но перед заносом фикса в здание обязательно ПОЧИСТИТЬ! он должен быть чистым и сухим. :|)
ОК, спасибо :)
Вообще-то, мы (я и rossa2005) спрашивали о возможности приехать на тренировку на своих велосипедах (не фиксах) и оставить их на время тренировки в раздевалке/велохранилище.
Возьму с собой щетку для очистки от снега и велочехол :|)
+1 буду в среду)