Удалённый пользователь
Цитата сообщения от morgan отправленного 23 Июл, 2014 в 20:30

(Фото ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!) Че за мутный первый слева. И Тихон там непонявши =8O =8O =8O

первый слева нормальный )))
представитель команды вышел вместо уехавшего Никиты

Пару слов от меня

Первое, что оставило отпечаток от мероприятия, это падение на дистанции и его последствия
Упал я зацепив торчащие корни
Все было на довольно большой скорости, после выхода из поворота, в момент разгона
В сам поворот заходил на большей скорости, чем безопасно возможно было бы. Что бы не искушать судьбу съехал немного с автоколеи в лес. Часть этого леса была на 25-30 см выше самой колеи. Т.е. мне потом пришлось спрыгивать обратно. Оглянулся назад, что б никого не сбить, появилось окошко между участниками, спрыгнул.
Начал разгоняться. Из-за впереди едущего показались те самые корни
Цепляю передним колесом. Меня разворачивает, кидает через руль... Ничего сообразить не успеваю. Падаю на спину, слышу громкий хруст шлема
Вижу, что за мной летит еще один товарищ. Возможно, он полетел из-за зажатого тормоза. Извини, скорее всего, это из-за меня
Быстро вскакиваю. Руки-ноги на месте. Вел, с виду, цел
Вскакиваю на вел. Поехали
И тут прилетают последствия
Голова начинает побаливать. Как-то периодически. Через пару километров отпускает. Где-то в середине и к концу дистанции напоминает о себе
Спина, после падения, через пару километров начинает жутко болеть. Боль такая, что появляются мысли о сходе с дистанции
В начале третьей части дистанции начинает болеть палец. Сводит сильно. Приходят мысли, что может оказаться переломом
Погнутая во время падения рамка подседела перестала держать седло в нужном положении. Теперь носик седла двигается вертикально в 60-80-ти градусах. Сидеть нормально не удается
После гонки все битые части тела побаливают. Палец не дает о себе и вспоминать. Возможно, от напряжения его сводило. Вместо пальца начинает печь правая булка. С внешней стороны обнаруживаю подертости, на этом же месте вырастает хороший синяк
Сейчас последствия падения меня совсем не беспокоят
Неудача мне нисколько не смогла помешать получить удовольствия от гонки. Дистанция была очень интересной. Огромная благодарность постановщикам маршрута. Рядом едущие подстегивали на борьбу. Это то, что я хотел получить
Никаких претензий по поводу организации в голове не возникают. Нуу... если уж совсем придраться, то хотелось бы еще больше подъемов :] ;D
Фото меня. Позаимствовано у Анны Куликовской

Треснутое седло и погнутая рамка

До новых встреч "Суседзi" ,-)

А так же больше асфальта и меньше песка :)
А где взять подьемы?
Крым не нам достался.

Цитата сообщения от stream отправленного 24 Июл, 2014 в 12:41

Зачем асфальт? Не нужно асфальта!

Согласен!!!
Только на старте, что б безопасно растянуть толпу

Пески были все проезжаемыми. В одном месте только спешивался из-за застрявших впереди

Для тех кто не был, но собирался ), фотографии шлюза и плотины и немного старта.

остальное ТУТ

Кстати, а почему на таком огромном мероприятии ни один веломагазин не продавал ничего? Ведь всегда кому-то что-то нужно по мелочи! Да и веломастер в отдельной палатке не помешал бы. Это такое пожелание на будущее.

Расыркта истинная причина плохого места Беняша.
Падение, ага, седло он сломал....
жрать меньше на КП надо было |-)) |-))

Цитата сообщения от билли бонс отправленного 25 Июл, 2014 в 10:49

Расыркта истинная причина плохого места Беняша.
Падение, ага, седло он сломал....
жрать меньше на КП надо было |-)) |-))

|-)) |-)) |-)_) Запалили!
Печеньки не взял. Водой заправился только. Еда у меня своя была
И местом, временем я доволен :)

Марафон супер, куча горок и песка. Спасибо за проведенное время.
Хотелось бы увидеть фотографии с финиша, именно с него, так как есть вопросы.

votodef
Автор
Цитата сообщения от хрустяшка отправленного 25 Июл, 2014 в 16:12

Марафон супер, куча горок и песка. Спасибо за проведенное время.
Хотелось бы увидеть фотографии с финиша, именно с него, так как есть вопросы.

а вы задавайте свои вопросы, не стесняйтесь
есть видеозапись почти всего финиша (за исключением части мини-дистанции)
посмотрим, разберемся

Столярова Ирина была дисквалифицирована
Как объяснили, за езду без шлема или расстегнутые лямки
Немного обидно
А ведь на финиш приехала в бинтах

Несколько фотографий с дистанции нашли. Не знаю куда выкидывать
Прям сюда, в тему?

общий зачет по дистанциям ждать только на сайте кресовых или есть возможность сделать его раньше на велогродно?