Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
спасибо #буфету2, что не отказали подвезти меня до лагеря. от их кп в 5 км дальше лопнула резина - пришлось возвращаться пешком. по дороге замыкающие в салатовых жилетках отобрали номерок ( :'( ) и пообещали, что позвонят волонтерам с этого кп и предупредят, чтобы меня подождали. на деле я просто во время пришла, ибо никто им не звонил. еще бы пять минут - и я бы осталась неизвестно где с проколотым колесом в 50ти км от лагеря. Так что спасибо за дапамогу буфету нумар дзва! :D
Мда...я хотела остановиться спросить не нужна ли помощь, но видела, что, впереди идущий , гонщик уже тормозил, разговаривал с вами, и дальше покатил...ну, значит всё нормально и не стоит лишний раз "на мозоль давить"... Рисковая, однако, без ремнабора идти на марафон =8O ...мальчики, учите своих девочек элементарному ремонту ... или сопровождайте на марафонах, если они вам дОроги! А зачем замыкающие номер забрали, не поняла?
Цитата сообщения от votodef отправленного 21 Июл, 2014 в 10:42
мне одному кажется, что оставлять фио, домашний адрес и телефон на общедоступном сайте - не самая умная идея?
хорошо, что хоть номер паспорта не просят
всегда ведь можно попросить друга, чтобы он заказал на свое имя))
и мой отчет, как волонтера-участника :)
Кстати вот эту девушку на финише когда увидел, чуть не афигел.
на гибриде с ригидной вилкой проехала, а местами там надо сказать был тот еще трэш корняк:)
Молодец барышня :|)
Цитата сообщения от spektre отправленного 21 Июл, 2014 в 19:53
спасибо #буфету2, что не отказали подвезти меня до лагеря. от их кп в 5 км дальше лопнула резина - пришлось возвращаться пешком. по дороге замыкающие в салатовых жилетках отобрали номерок ( :'( ) и пообещали, что позвонят волонтерам с этого кп и предупредят, чтобы меня подождали. на деле я просто во время пришла, ибо никто им не звонил. еще бы пять минут - и я бы осталась неизвестно где с проколотым колесом в 50ти км от лагеря. Так что спасибо за дапамогу буфету нумар дзва! :D
Мда...я хотела остановиться спросить не нужна ли помощь, но видела, что, впереди идущий , гонщик уже тормозил, разговаривал с вами, и дальше покатил...ну, значит всё нормально и не стоит лишний раз "на мозоль давить"... Рисковая, однако, без ремнабора идти на марафон =8O ...мальчики, учите своих девочек элементарному ремонту ... или сопровождайте на марафонах, если они вам дОроги! А зачем замыкающие номер забрали, не поняла?
Нету у нее мальчика.. сеё место вакантно ,-)
Лично мне трасса понравилась... немного жостко для девочки. А так немного воды было маловато и когда приехала , полежала отдохнула и еды не оказалась..В остольном все супер!! Думаю приеду и на следущий год :D
После таких слов надо фотку прилагать ;D
Цитата сообщения от shamanka13 отправленного 22 Июл, 2014 в 02:06
После таких слов надо фотку прилагать ;D
Кстати вот эту девушку на финише когда увидел, чуть не афигел.
на гибриде с ригидной вилкой проехала, а местами там надо сказать был тот еще трэш корняк:)
Молодец барышня :|)
:) Спасибо Максим )))))))) Не смотря на дисквилификацию за растегнутый шлем, я себя победила )))))))))) Для меня это главное ))))))
Не смотря на дисквилификацию за растегнутый шлем
За такое дисквалифицируют ? :o
До входа в стартовую зону надеть и застегнуть защитный шлем. Двигаться по трассе соревнований только в застегнутом шлеме
При несоблюдении данных обязанностей, участник подлежит дисквалификации и его результат не засчитывается.;
Да, дисквалифицируют. Такие правила. Это вроде на Налибоках не так строго. А я расстегнула на остановке и забыла застегнуть ((( Кстати, если не ошибаюсь лидера полумарафона (парнишка с большим отрывом ехал) дисквалифицировали за такое же ((((((((
Цитата сообщения от melo отправленного 22 Июл, 2014 в 03:27
Да, дисквалифицируют. Такие правила. Это вроде на Налибоках не так строго. А я расстегнула на остановке и забыла застегнуть ((( Кстати, если не ошибаюсь лидера полумарафона (парнишка с большим отрывом ехал) дисквалифицировали за такое же ((((((((
мини-марафона
len-а-а-а-a!
Это Вы были на гибриде?