Цитата сообщения от spektre отправленного 21 Июл, 2014 в 19:53

спасибо #буфету2, что не отказали подвезти меня до лагеря. от их кп в 5 км дальше лопнула резина - пришлось возвращаться пешком. по дороге замыкающие в салатовых жилетках отобрали номерок ( :'( ) и пообещали, что позвонят волонтерам с этого кп и предупредят, чтобы меня подождали. на деле я просто во время пришла, ибо никто им не звонил. еще бы пять минут - и я бы осталась неизвестно где с проколотым колесом в 50ти км от лагеря. Так что спасибо за дапамогу буфету нумар дзва! :D

Мда...я хотела остановиться спросить не нужна ли помощь, но видела, что, впереди идущий , гонщик уже тормозил, разговаривал с вами, и дальше покатил...ну, значит всё нормально и не стоит лишний раз "на мозоль давить"... Рисковая, однако, без ремнабора идти на марафон =8O ...мальчики, учите своих девочек элементарному ремонту ... или сопровождайте на марафонах, если они вам дОроги! А зачем замыкающие номер забрали, не поняла?

votodef
Автор
Цитата сообщения от sub отправленного 21 Июл, 2014 в 23:49
Цитата сообщения от votodef отправленного 21 Июл, 2014 в 10:42

Сертификаты

мне одному кажется, что оставлять фио, домашний адрес и телефон на общедоступном сайте - не самая умная идея?
хорошо, что хоть номер паспорта не просят

всегда ведь можно попросить друга, чтобы он заказал на свое имя))

Кстати вот эту девушку на финише когда увидел, чуть не афигел.
на гибриде с ригидной вилкой проехала, а местами там надо сказать был тот еще трэш корняк:)
Молодец барышня :|)

Цитата сообщения от len\-а\-а\-а\-a\! отправленного 22 Июл, 2014 в 00:19
Цитата сообщения от spektre отправленного 21 Июл, 2014 в 19:53

спасибо #буфету2, что не отказали подвезти меня до лагеря. от их кп в 5 км дальше лопнула резина - пришлось возвращаться пешком. по дороге замыкающие в салатовых жилетках отобрали номерок ( :'( ) и пообещали, что позвонят волонтерам с этого кп и предупредят, чтобы меня подождали. на деле я просто во время пришла, ибо никто им не звонил. еще бы пять минут - и я бы осталась неизвестно где с проколотым колесом в 50ти км от лагеря. Так что спасибо за дапамогу буфету нумар дзва! :D

Мда...я хотела остановиться спросить не нужна ли помощь, но видела, что, впереди идущий , гонщик уже тормозил, разговаривал с вами, и дальше покатил...ну, значит всё нормально и не стоит лишний раз "на мозоль давить"... Рисковая, однако, без ремнабора идти на марафон =8O ...мальчики, учите своих девочек элементарному ремонту ... или сопровождайте на марафонах, если они вам дОроги! А зачем замыкающие номер забрали, не поняла?

Нету у нее мальчика.. сеё место вакантно ,-)
Лично мне трасса понравилась... немного жостко для девочки. А так немного воды было маловато и когда приехала , полежала отдохнула и еды не оказалась..В остольном все супер!! Думаю приеду и на следущий год :D

Цитата сообщения от shamanka13 отправленного 22 Июл, 2014 в 02:06

После таких слов надо фотку прилагать ;D

R5aNgxge6os.jpg
Цитата сообщения от билли бонс отправленного 22 Июл, 2014 в 02:13
Цитата сообщения от shamanka13 отправленного 22 Июл, 2014 в 02:06

После таких слов надо фотку прилагать ;D

Цитата сообщения от билли бонс отправленного 22 Июл, 2014 в 02:02

Кстати вот эту девушку на финише когда увидел, чуть не афигел.
на гибриде с ригидной вилкой проехала, а местами там надо сказать был тот еще трэш корняк:)
Молодец барышня :|)

:) Спасибо Максим )))))))) Не смотря на дисквилификацию за растегнутый шлем, я себя победила )))))))))) Для меня это главное ))))))

Не смотря на дисквилификацию за растегнутый шлем

За такое дисквалифицируют ? :o

Цитата сообщения от melo отправленного 22 Июл, 2014 в 03:27

До входа в стартовую зону надеть и застегнуть защитный шлем. Двигаться по трассе соревнований только в застегнутом шлеме

При несоблюдении данных обязанностей, участник подлежит дисквалификации и его результат не засчитывается.;

Да, дисквалифицируют. Такие правила. Это вроде на Налибоках не так строго. А я расстегнула на остановке и забыла застегнуть ((( Кстати, если не ошибаюсь лидера полумарафона (парнишка с большим отрывом ехал) дисквалифицировали за такое же ((((((((

Цитата сообщения от ld отправленного 22 Июл, 2014 в 03:42

Да, дисквалифицируют. Такие правила. Это вроде на Налибоках не так строго. А я расстегнула на остановке и забыла застегнуть ((( Кстати, если не ошибаюсь лидера полумарафона (парнишка с большим отрывом ехал) дисквалифицировали за такое же ((((((((

мини-марафона

len-а-а-а-a!

Это Вы были на гибриде?