Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
очень понравился марафон, как вдумчивые подъемы, так и быстрые спуски с поворотиками.
не понравился песок в начале, много кто там попадал.
разметка была очень хорошей, кроме мест где были либо синяя, либо красная стрелки, вместо двух одновременно.
кстати, после второго КП была девушка в белом с фотоаппаратом - можно ли увидеть фотографии с него?
кстати, после второго КП была девушка в белом с фотоаппаратом - можно ли увидеть фотографии с него?
Наверно это была Оля пантера со второго пикета - http://forum.grodno.net/index.php?topic=2719126.msg13412264#new
Вот еще немного фото: фейсбук
... а пока представляем вам "Потеряшки марафона Суседзi 2014"
Мои очечи нашлись) закос под Ray Ban (авиаторы) Спасибо, ребята, что нашли)))
Может кто нибудь видел бежевые кожаные детские босоножки? на въезде , за стоянкой , с левой стороны , возле большого камня. Рядом еще что то продавали в фургончике. Если кто может помочь отпишите в лс или по телефону +375 29 2865935
Часто слышала, как нахваливали этот марафон предыдущих лет, но не думала, что будет настолько здорово :D Понравилось решительно все. Спасибо организаторам и всем причастным. И еще большая благодарность моему попутчику за ценные наставления, контроль и приятную отвлекающую беседу.
P.S. А мне пески понравились! :P
Самое время написать небольшой отчет о веломарафоне "Суседзi 2014"
Хочу начать с того, что это мой первый марафон, по сути сравнивать пока еще не с чем. В целом всё очень понравилось.
Что касается организации: 5 балов (из 5), Вам, ребята! Выложились на все 100% и подготовили трассу на "УРА" были конечно небольшие недочеты, в плане разметки, где совместно шли наклейки синие и красные (по ходу две вместе должны быть, встречались по одной). Но это такая мелочь, но которой не стоит зацикливаться.
Всё, начиная от регистрации и заканчивая награждением - всё просто суппер. Куча впечатлений, эмоций и фото.
Волонтеры - вы просто МОЛОДЧАГИ. Буфеты отработали, как нужно. Трасса была оочень не легкой, вязкие пески, грязюка, "скрытые" ямы, кочки, лужи - ну просто весь набор)
У кого есть велосипед и вы не приехали - вы просто унылые и ленивые какашки, которые безумно многое потеряли )))
совместно шли наклейки синие и красные (по ходу две вместе должны быть, встречались по одной)
возможно, у ребят закончились эти самые стрелки.....
Цитата сообщения от bravo_nesvizh отправленного 20 Июл, 2014 в 19:38
совместно шли наклейки синие и красные (по ходу две вместе должны быть, встречались по одной)
возможно, у ребят закончились эти самые стрелки.....
Дальше они встречались совместно) но это не важно) Самое главное, что все добрались до финиша живыми и здоровыми с массой впечатлений)
От лица всей Гомельской делегации хотелось бы выразить благодарность за великолепный день всем волонтёрам, за великолепный ивэнт всем судьям, и отдельно - Сергею Никулину за ВЕЛИКОЛЕПНУЮ трассу!
Ура оргам! ;)
а вам СПАСИБО за то, что приехали, обещаю сделать трассу в следующем году ещё интереснее
в плане разметки, где совместно шли наклейки синие и красные (по ходу две вместе должны быть, встречались по одной). Но это такая мелочь, но которой не стоит зацикливаться.
я на предстартовом брифинге говорил, что марафоны расходятся примерно через 26 км
А какие все таки были дистанции марафонов?
Если на 26 км расходились, а потом на полумарафоне я видел километраж "11км", то это уже как минимум 37км☺
Спасибо за марафон! :)
1.По разметке: если решили в некоторых местах вешать стрелки разного цвета(когда трассы 3-х марафонов совпадают), то вешайте их везде, т.к. некоторых людей одна стрелка одного цвета сбивала
во первых, когда шли совместно три марафона, везде стрелки были по три, стрелки могли и чередоваться, каждый ехал по своим, а во вторых стрелки могли и посрывать нерадивые туристы, от этого мы не застахованы((( , так например-в среду разметили участок от Кавени до Соничей, а в пятницу разметки уже не было
А какие все таки были дистанции марафонов?
Если на 26 км расходились, а потом на полумарафоне я видел километраж "11км", то это уже как минимум 37км☺
дистанция полумарафона 38км, а отметки 11км не было, было 10км 5км 3км и 1км