Цитата сообщения от lucky1011 отправленного 20 Июл, 2014 в 20:33
Цитата сообщения от black_flag отправленного 20 Июл, 2014 в 20:27

А какие все таки были дистанции марафонов?
Если на 26 км расходились, а потом на полумарафоне я видел километраж "11км", то это уже как минимум 37км☺

дистанция полумарафона 38км, а отметки 11км не было, было 10км 5км 3км и 1км

ой, это значит от духоты раздвоилось))
спасибо, трасса замечательная, жаль что не было последней части с мостиками в лесу ( как в 12 и 13 годах), слышал это зависело от их состояния на момент проведения марафона

сгнили все мостики(((( , год лесхоз душили, недодушили, и деревья упавшие пилили сами )))) "Норвежский лес'' впятером чистили 3 часа

Цитата сообщения от lucky1011 отправленного 20 Июл, 2014 в 20:40

сгнили все мостики(((( , год лесхоз душили, недодушили, и деревья упавшие пилили сами )))) "Норвежский лес'' впятером чистили 3 часа

несколько литров крови спаили тогда комарикам ))))

"Норвежский лес" зашёл очень хорошо :) Особенно порадовала табличка с названием участка :) Я принялся всматриваться в окружающую зелень с целью увидеть там норвежского же тролля, но ни один так и не показался. Пугливые :)

Цитата сообщения от jla3apb отправленного 20 Июл, 2014 в 20:53

"Норвежский лес" зашёл очень хорошо Я принялся всматриваться в окружающую зелень с целью увидеть там норвежского же тролля, но ни один так и не показался. Пугливые :)

завезли, сбежали падлы))))

не успели вывесить ещё одну табличку ''Кладбище переклюков" думаю участники большого марафона, поняли про что речь))))

Цитата сообщения от lucky1011 отправленного 20 Июл, 2014 в 21:10

не успели вывесить ещё одну табличку ''Кладбище переклюков" думаю участники большого марафона, поняли про что речь))))

если имеется в виду лесопилка - то я там больше за свои презервативы-покрышки боялся))

спасибо участникам и ГРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБО оргам)) мне почти все понравилось)) небольшой осадок дало то что магнитик не привез марафона((( обещали что будут а так и не нащел. у волонтеров спрашивал а те не знали.... если это можно назвать минусом. может в следующем году ввести обязательный сбор, хоть пару $ , но что бы при финишировании давали магнит (как в Налибоках)... еще раз спасибо. в следующем году приеду!!!)

Цитата сообщения от lucky1011 отправленного 20 Июл, 2014 в 21:10

Я так своими переключателями никогда не работал)) Маслал не дай-то Боже)))

так и не понял, где кладбище переклоков было, но одного чувачка встретил уже без переключателя на веле, но с переключателем в руках ехал. Короче не повезло. Понравилась организация, всем спасибо учавствующем в этом людям. Спасибо!! Трасса в целом хорошая, было пару нареканий с моей стороны, но в целом пойдёт!!! Люди безусловно молодцы. Когда организовываю походы среди своих порой бывает сложно, а тут так вообще куча нервов, плюс разведка трассы, куча времени после работы. Встретимся через годик.Одно пожелание было бы неплохо размечать на спусках участки с песком. На скорости бывает сливается. Сам не переживаю по этому поводу. Зато видел как люди падают на скорости.

Цитата сообщения от andrei u\. отправленного 20 Июл, 2014 в 22:16

так и не понял, где кладбище переклоков было, но одного чувачка встретил уже без переключателя на веле, но с переключателем в руках ехал. Короче не повезло.Одно пожелание было бы неплохо размечать на спусках участки с песком. На скорости бывает сливается. Сам не переживаю по этому поводу. Зато видел как люди падают на скорости.

"Кладбище переклюков" было через километр после разъезда марафонов.А после ливня в четверг песка не было :-)

Цитата сообщения от vazab отправленного 20 Июл, 2014 в 16:12

3.Чаще повторять всем участникам марафона о правилах обгона,участникам - читать положение, правила, более половины участников не предупреждают о манёврах : в двух "Суседзях" из трёх я пострадал из-за этого.

Привет лосю на тёмном найнере, который порезал меня, молча обгоняя слева, своими передними звёздами на развилке большого и полумарафона //-(

Не в обиду сказано будет, но ведь в той ситуации виноват именно ты (: парень, который якобы обгонял слева, всего-то ехал позади и левее. Предупреждать нужно было тебе его о повороте налево.

Цитата сообщения от source отправленного 20 Июл, 2014 в 22:07

Результаты марафона «Суседзі 2014»

хорошая шутка! |-)) в архиве прошлогодние результаты. у меня аж челюсть отвисла пока не сообразил что к чему ;D

Цитата сообщения от mitrofan отправленного 20 Июл, 2014 в 22:43
Цитата сообщения от source отправленного 20 Июл, 2014 в 22:07

Результаты марафона «Суседзі 2014»

хорошая шутка! |-)) в архиве прошлогодние результаты. у меня аж челюсть отвисла поначалу ;D

в архиве результаты этого года
с чего вы так решили?