Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Цитата сообщения от black_flag отправленного 20 Июл, 2014 в 20:27
А какие все таки были дистанции марафонов?
Если на 26 км расходились, а потом на полумарафоне я видел километраж "11км", то это уже как минимум 37км☺дистанция полумарафона 38км, а отметки 11км не было, было 10км 5км 3км и 1км
ой, это значит от духоты раздвоилось))
спасибо, трасса замечательная, жаль что не было последней части с мостиками в лесу ( как в 12 и 13 годах), слышал это зависело от их состояния на момент проведения марафона
сгнили все мостики(((( , год лесхоз душили, недодушили, и деревья упавшие пилили сами )))) "Норвежский лес'' впятером чистили 3 часа
сгнили все мостики(((( , год лесхоз душили, недодушили, и деревья упавшие пилили сами )))) "Норвежский лес'' впятером чистили 3 часа
несколько литров крови спаили тогда комарикам ))))
"Норвежский лес" зашёл очень хорошо :) Особенно порадовала табличка с названием участка :) Я принялся всматриваться в окружающую зелень с целью увидеть там норвежского же тролля, но ни один так и не показался. Пугливые :)
Цитата сообщения от lucky1011 отправленного 20 Июл, 2014 в 20:40
"Норвежский лес" зашёл очень хорошо Я принялся всматриваться в окружающую зелень с целью увидеть там норвежского же тролля, но ни один так и не показался. Пугливые :)
завезли, сбежали падлы))))
не успели вывесить ещё одну табличку ''Кладбище переклюков" думаю участники большого марафона, поняли про что речь))))
не успели вывесить ещё одну табличку ''Кладбище переклюков" думаю участники большого марафона, поняли про что речь))))
если имеется в виду лесопилка - то я там больше за свои презервативы-покрышки боялся))
спасибо участникам и ГРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБО оргам)) мне почти все понравилось)) небольшой осадок дало то что магнитик не привез марафона((( обещали что будут а так и не нащел. у волонтеров спрашивал а те не знали.... если это можно назвать минусом. может в следующем году ввести обязательный сбор, хоть пару $ , но что бы при финишировании давали магнит (как в Налибоках)... еще раз спасибо. в следующем году приеду!!!)
Я так своими переключателями никогда не работал)) Маслал не дай-то Боже)))
так и не понял, где кладбище переклоков было, но одного чувачка встретил уже без переключателя на веле, но с переключателем в руках ехал. Короче не повезло. Понравилась организация, всем спасибо учавствующем в этом людям. Спасибо!! Трасса в целом хорошая, было пару нареканий с моей стороны, но в целом пойдёт!!! Люди безусловно молодцы. Когда организовываю походы среди своих порой бывает сложно, а тут так вообще куча нервов, плюс разведка трассы, куча времени после работы. Встретимся через годик.Одно пожелание было бы неплохо размечать на спусках участки с песком. На скорости бывает сливается. Сам не переживаю по этому поводу. Зато видел как люди падают на скорости.
так и не понял, где кладбище переклоков было, но одного чувачка встретил уже без переключателя на веле, но с переключателем в руках ехал. Короче не повезло.Одно пожелание было бы неплохо размечать на спусках участки с песком. На скорости бывает сливается. Сам не переживаю по этому поводу. Зато видел как люди падают на скорости.
"Кладбище переклюков" было через километр после разъезда марафонов.А после ливня в четверг песка не было :-)
3.Чаще повторять всем участникам марафона о правилах обгона,участникам - читать положение, правила, более половины участников не предупреждают о манёврах : в двух "Суседзях" из трёх я пострадал из-за этого.
Привет лосю на тёмном найнере, который порезал меня, молча обгоняя слева, своими передними звёздами на развилке большого и полумарафона //-(
Не в обиду сказано будет, но ведь в той ситуации виноват именно ты (: парень, который якобы обгонял слева, всего-то ехал позади и левее. Предупреждать нужно было тебе его о повороте налево.
хорошая шутка! |-)) в архиве прошлогодние результаты. у меня аж челюсть отвисла пока не сообразил что к чему ;D
Цитата сообщения от source отправленного 20 Июл, 2014 в 22:07
хорошая шутка! |-)) в архиве прошлогодние результаты. у меня аж челюсть отвисла поначалу ;D
в архиве результаты этого года
с чего вы так решили?