Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Позвонил в справочную автовокзалов, сказали, что с провозом велосипедов в маршрутном такси могут возникнуть проблемы (туда и люди с трудом влазят, с великами советовали не суваться).
Может, кто-нибудь сможет на обратном пути завести велосипеды (2 велосипеда) из мозыря в минск? С радостью оплатим стоимость перевозки.
Позвонил в справочную автовокзалов, сказали, что с провозом велосипедов в маршрутном такси могут возникнуть проблемы (туда и люди с трудом влазят, с великами советовали не суваться).
Может, кто-нибудь сможет на обратном пути завести велосипеды (2 велосипеда) из мозыря в минск? С радостью оплатим стоимость перевозки.
Короче, я на Форде.
Пассажирских мест там всего 3 - заняты все (я, BigGoga и Pikachu).
Выезжаю вечером четверг, в районе 18:00.
С транспортировкой байдарок могу помочь.
И баня тоже едет со мной.
Lis ищет напарника в ПРО-класс!
Доставка на гонку из Минска.Будет в Беларуси через пару дней, пока что можно писать в личку.
Домой добрался, но напарник еще не нашелся
Нашелся!
He теряю надежды найти напарника- напарницу в ТРЕК-класс. Координаты в профиле.
Блин, мне тебя реально жаль. Ребята неужеле никто-не хочет побегать? Если бы я не поленился и почитал форум, точно взял бы тебя в команду. Сам еле нашёл себе напарника
Рискуя спровоцировать в свой адрес гневные комментарии со стороны суровых, просоленных до мозга костей беспощадными ветрами столичных микрорайонов, гонщиков :C , скромный провинциал из Могилева желает задать вопрос: а за погоду в районе гонки на соответствующие даты кто-нибудь что-нибудь конкретное слышал??? Просто думаю - брать старшенького (9-летнего) с собой или нет? ??? Заранее благодарен братству... С уважением. :)
Вам решать: http://www.gismeteo.by/city/weekly/4916/
http://rp5.by/Погода_в_Мозыре, _Беларусь
Народ, ну что никто не поможет волонтеру забросить своё тело из Минска в БЛ и обратно? Неужто стопом придется ехать?
Из минска, наверное никто не едет.Я планирую в четверг на дневное время, приблизительно на 12или на 1час дня.
Присодиняйся.
Добрый день! Подскажите, будут ли на дистанции класса "вело" броды?
… будут ли на дистанции класса "вело" броды?
вопрос риторический кмк :) удивлюсь, если их не будет, исходя из схемы дистанции
В таком случае ищется напарник для преодоления дистанции "Вело", средний темп. Если напарника на покатушку найду, то еду из Минска, буду рад вписаться в компанию следующую до БЛ.
Не знаю, вспугнет Вас это или подбодрит, но у меня из прошлого Полесья самое красивое, что осталось в воспоминаниях - это именно БРОДЫ. Они пришлись на ночь. В свете фонаря - это что-то неописуемое. Жду с нетерпением...
Цитата сообщения от bampirizm отправленного 14 Сен, 2013 в 16:59
Не знаю, вспугнет Вас это или подбодрит, но у меня из прошлого Полесья самое красивое, что осталось в воспоминаниях - это именно БРОДЫ. Они пришлись на ночь. В свете фонаря - это что-то неописуемое. Жду с нетерпением...
Скорее подбодрит ;D, но напарник отказывается ехать если имеются броды.
Цитата сообщения от karbone отправленного 14 Сен, 2013 в 17:47
Цитата сообщения от bampirizm отправленного 14 Сен, 2013 в 16:59
Скорее подбодрит ;D, но напарник отказывается ехать если имеются броды.
Купите ему зонтик и галоши... Или ф топку такого напарника... |-))
Откройте небольшой секрет, деревня Грушевка Наровлянского района попадает в район соревнований? Хотелось бы заехать к бабушке )
Подскажите, каким автобусом в субботу быстрее доберусь в БЛ:
«Бобры» - санаторий «Сосны» на 08 час. 20 мин.
или Мозырь - Стрельск на 08-00?