Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Веду переговоры с руководством, чтобы выделили мне Форда, как в позапрошлом году. Так что ... третье (оно же последнее) пассажирское место - под Пикачу, предварительно. И тебя, Дима, буду иметь ввиду. Надеюсь в ближайшие пару дней ситуация прояснится. Тогда байдарки смогу перевести всем. Но опять же таки, пока это - по воде писями виляно.
Где вы, одинокие дамы и господа, желающие оставить незабываемые 30 ч. жизни на беговом треке полесья???
Все еще UP..
Чорт вазьми! Уже все пассажирские места расхватали!
Напрошусь в авто, двигающееся по маршруту Минск- БЛ вечером в четверг и БЛ - Минск в воскресенье. В комплекте: человек - 1шт, рюкзак 70л - 1шт, гитара - 1 шт (под вопросом). Велика. байдарки и прочих цацак при себе не будет - дежурить еду ;)
Короче, я на Форде.
Пассажирских мест там всего 3 - заняты все (я, BigGoga и Pikachu).
Выезжаю вечером четверг, в районе 18:00.
С транспортировкой байдарок могу помочь.
И баня тоже едет со мной.
Lis ищет напарника в ПРО-класс!
Доставка на гонку из Минска.
Будет в Беларуси через пару дней, пока что можно писать в личку.
Повторюсь:
Цитата сообщения от mikola pankavets отправленного 5 Сен, 2013 в 10:20
В каком формате будут указаны координаты?
Цитата сообщения от gariy отправленного 5 Сен, 2013 в 11:01
Что значит "стремя"? Есть узел такой, но что такое "стремя" я не знаю. Имеется ввиду лента, из которой ступенька для ноги делается? Поясните.
Цитата сообщения от gariy отправленного 5 Сен, 2013 в 11:01
Устройства для спуска все же нужны, или нет? В положении они указаны
координаты в формате wgs84
Узел СТРЕМЯ:
может кто подбросить девушку с рюкзаком из Минска до базового лагеря к началу соревнований и забрать в Минск по их окончании?
как будет обстоять дело с питьевой водой в БЛ, ПС и на дистанции?
также интересует радиационный фон в районе Наровли
также интересует радиационный фон в районе Наровли
Гы-гы! :)
Радиационный фон в пределах допустимого, но по желанию команда может быть обеспечена костюмом химзащиты, свинцовыми пластинами, дозиметрами. \m/
ЗЫ Фонари можно не брать, ищите в лесу светящиеся грибы!
время льготной регистрации подошло к концу, хотелось бы увидеть обновлённые списки зарегистрированных команд (желательно с расшифровкой составов)
Повторюсь
Едем из г.Гродно на машине в пятницу ориентировочно часов в 11. Есть 2-3 свободных места. Тел. 8(033)686-10-37 – Павел.
З.Ы. Можем забрать из Пинска и др. городов по пути.
Может, вместо генштаба эту карту раздать? :)
Надо привязать будет в MapNave :)
Вы, как будто, в Наровлю на ПМЖ собрались |-)) Отбегаете гонку - 150 красненького хряпнете - лучше нового станете
Списки зарегистрированных команд на 22.00 10.09:
...
7. ЖО (Y)
...
исправьте название команды (это был зашифрованный троллинг моего напарника) |-))