Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Выложены описания техэтапов GPS ориентирование и веревинг
http://promwadtour.com/?md=docs&action=view&id=599
http://promwadtour.com/?md=docs&action=view&id=600
del
уже разобрался :)
"1. Каждый участник перелетает на маятнике указанную дистанцию."
Вопрос 1 - если на маятнике участник срывается либо не долетает до границу безопасной зоны , он может продолжать дальше и проходить далее этап , получив штраф???
Вопрос 2 - будут ли предоставляться обвязки оргами или лучше расчитывать на себя?
вопрос 3 можно ли передать свои обвязки оргам и забрать их перед прохождением веревочного этапа?
" На обязательном КП будут написаны и обеспечены подсыпкой координаты следующего основного GPSКП (не указанного на карте)."
В каком формате будут указаны координаты?
Что значит "стремя"? Есть узел такой, но что такое "стремя" я не знаю. Имеется ввиду лента, из которой ступенька для ноги делается? Поясните.
Устройство подъема организаторами не предоставляется?
Устройства для спуска все же нужны, или нет? В положении они указаны
Навесная переправа натянутая? "Тирольских" перил не будет?
Вопрос 1 - если на маятнике участник срывается либо не долетает до границу безопасной зоны , он может продолжать дальше и проходить далее этап , получив штраф???
Вопрос 2 - будут ли предоставляться обвязки оргами или лучше расчитывать на себя?
вопрос 3 можно ли передать свои обвязки оргам и забрать их перед прохождением веревочного этапа?
2 и 3 есть в Положении
Маятник надо сделать через то болото, где девушку топили. Туда если булькнешь - так и штрафа никакого не надо.
Едем из г.Гродно на машине в пятницу ориентировочно часов в 11. Есть 2 свободных места. Тел. 8(033)686-10-37 – Павел.
Про волонтерство я так и не получил ответа. Писал письмо на указанный мэйл практически сразу же после появления положения. Как быть?
Товарищи орги, будете ли выкладывать списки уже зарегистрированных команд?
Цитата сообщения от engine отправленного 6 Сен, 2013 в 11:59
13 команд? Это и все что ли? :o
А чем удивлен-то??? За две недели до старта - нормальная регистрация. Следущая неделя бурная будет. Мой прогноз 12-13 команд ПРО, 23-25 - вело, 4-5 - трек. Как-то так...
СТАРЫЕ ДРОЖЖЫ ищут напарника в трек класс. Звоните, пишите, стучите...