20-22 сентября 2013 года. Приключенческая гонка "Полесские тропы"

"1. Каждый участник перелетает на маятнике указанную дистанцию."
Вопрос 1 - если на маятнике участник срывается либо не долетает до границу безопасной зоны , он может продолжать дальше и проходить далее этап , получив штраф???
Вопрос 2 - будут ли предоставляться обвязки оргами или лучше расчитывать на себя?
вопрос 3 можно ли передать свои обвязки оргам и забрать их перед прохождением веревочного этапа?

" На обязательном КП будут написаны и обеспечены подсыпкой координаты следующего основного GPSКП (не указанного на карте)."
В каком формате будут указаны координаты?

Что значит "стремя"? Есть узел такой, но что такое "стремя" я не знаю. Имеется ввиду лента, из которой ступенька для ноги делается? Поясните.
Устройство подъема организаторами не предоставляется?
Устройства для спуска все же нужны, или нет? В положении они указаны

Цитата сообщения от mikola pankavets отправленного 5 Сен, 2013 в 10:17

Вопрос 1 - если на маятнике участник срывается либо не долетает до границу безопасной зоны , он может продолжать дальше и проходить далее этап , получив штраф???
Вопрос 2 - будут ли предоставляться обвязки оргами или лучше расчитывать на себя?
вопрос 3 можно ли передать свои обвязки оргам и забрать их перед прохождением веревочного этапа?

2 и 3 есть в Положении

Маятник надо сделать через то болото, где девушку топили. Туда если булькнешь - так и штрафа никакого не надо.

Едем из г.Гродно на машине в пятницу ориентировочно часов в 11. Есть 2 свободных места. Тел. 8(033)686-10-37 – Павел.

Цитата сообщения от mikola pankavets отправленного 5 Сен, 2013 в 10:17

1. Штраф - будет снижаться стоимость бонуса этапа.
  2. Читаете Положение - снаряжение предоставляется оргами или свое.
  3. если свое - команды предоставляют заброску на ПС согласно Положения.

Про волонтерство я так и не получил ответа. Писал письмо на указанный мэйл практически сразу же после появления положения. Как быть?

Цитата сообщения от gariy отправленного 6 Сен, 2013 в 12:11
Цитата сообщения от engine отправленного 6 Сен, 2013 в 11:59

Сделано:
https://poehali.net/forum/sobytiya-i-otchety/sorevnovaniya-i-meropriyatiya/20-22-sentyabrya-2013-goda.-prikljuchencheskaya-gonka-quotpolesskie-tropyquot/#forum_message-720779</ins>

13 команд? Это и все что ли? :o

А чем удивлен-то??? За две недели до старта - нормальная регистрация. Следущая неделя бурная будет. Мой прогноз 12-13 команд ПРО, 23-25 - вело, 4-5 - трек. Как-то так...

СТАРЫЕ ДРОЖЖЫ ищут напарника в трек класс. Звоните, пишите, стучите...