20-22 сентября 2013 года. Приключенческая гонка "Полесские тропы"

Цитата сообщения от tora отправленного 29 Авг, 2013 в 13:47

Интересно как это приехать в пятницу вечером, если, например заканчиваю работать в 15 45 в пятницу и живу за 800 км.

Иногда приходтися жертвовать работой))) Я, например, отпрашиваюсь на пятницу

Цитата сообщения от gariy отправленного 29 Авг, 2013 в 15:27

Интересно как это приехать в пятницу вечером, если, например заканчиваю работать в 15 45 в пятницу и живу за 800 км.

Это значит что у вас есть такая возможность, как пример это ни в коем случае не работает. Кто-то, например, взял уже билеты... И потом я тоже отпрашиваюсь ибо поезд в 15 53 а работа заканчивается в 15 45, а еще в понедельник ибо поезд в 8 40, а работа с 8-ми, а если отпрашиваться на 2 дня, то нехило так получается

130 долларов билеты + 200 долларов из зп...

Неужели вы несете такие же затраты?) верится, но с трудом)

Цитата сообщения от tora отправленного 29 Авг, 2013 в 15:39
Цитата сообщения от gariy отправленного 29 Авг, 2013 в 15:27

Это значит что у вас есть такая возможность, как пример это ни в коем случае не работает. Кто-то, например, взял уже билеты...

Зачем вы брали билеты, когда еще расписания небыло? Для интереса можно было посмотреть расписания прошлогодней гонки на Полесье, и формат, и время старта практически идентично. Старт тоже был до рассвета, и пролог - ночное кросс-кантри, чтоб народ окончательно проснулся))

Билеты всегда можно сдать или обменять с небольшими потерями, хоть на Укарине, хоть на в Росии.
У меня лично таких потерь нету, и могу взять отгул хотя бы потому, что иногда работал на выходных, в отпуске, на больничном.
Ну, не мне же вам указывать. Орги же под всех не подстроятся

ищется 2 веломеста в авто из минска в четверг вечером/пятницу утром (и обратно в воскресенье)
есть вод.удостоверение кат. В

Прошу прощения, но я как-то не совсем понимаю, как на велосипеде со всеми шмотками и байдаркой в придачу добраться до БЛ.

Цитата сообщения от gariy отправленного 29 Авг, 2013 в 15:42

Ну, не мне же вам указывать.

Вот именно. Не вам. А организаторы ближе к ночеру ответят.

Не понятно по любительскому вело:
в схеме дистанции в качестве бонуса значится городское ориентирование, в положении - трекинг,
так что все же?

если город.ориентирование пешком...то какой же это любительский ВЕЛО, если там столько пешком..и так мало велосипеда

а веревки да, радуют :)

По ТЭ "веревинг" будет выложена дополнительная информация с пояснениями.
По GPS ориентированию будет выложена дополнительная информация с пояснениями.
По Л-ВЕЛО городское ориентирование пешком, длину дистанции можно и откорректировать по желанию участников.
Дополнительные комплекты карты - прописано в положении и в листах регистрации.
Действительно трекинг-этап это космоснимок и городское ориентирование.

Про изменение времени старта ВЕЛО и ТРЕК классов - почему -то такое же расписание гонки 9КП 2012 года не у кого не вызвал вопросов. а в этом же году такая полемика. Изменять время старта на 2-2.5 часа как просит Tora не актуально тогда надо подстраиваться под автобус приходящий в Стрельск в 9.00 чтоб было честно. И сдвигать старт на 10.00, что приводит к сдвигу всего расписания гонки. Закрытие будет не в 13.00, а в 18.00 и тогда возникнет вопрос о неуспевании на обратный транспорт. Или сокращать дистанцию с 30 часов до 24, что меня не радует.

По трансферу: организовать транспорт не проблема, при желании можно организовать автобус и из Минска туда и обратно за определенную сумму. Весь вопрос в Вас участниках, а то будет как в том году организовали два буса, а ехали в них одна команда - а это время, силы, финансы.

Можем обсудить трансфер. Кому нужен

Мы в Мозыре будем в пятницу в 19.00, или в Козенках 18.34 - 2 человека. Возможно Оршанские.
Назад туда же нужно, после закрытия гонки.

Суббота, 21 сентября 2013 г.

4:20 - 04:40 Брифинг команд Вело - и Трек - классов
05:00 Старт Вело - и Трек - классов

Не совсем уловил из Расписания гонко когда собственно будет КК Пролог (скажем для велокласса).

Цитата сообщения от \<\;vengin\>\; отправленного 30 Авг, 2013 в 09:43

Суббота, 21 сентября 2013 г.

4:20 - 04:40 Брифинг команд Вело - и Трек - классов
05:00 Старт Вело - и Трек - классов

Не совсем уловил из Расписания гонко когда собственно будет КК Пролог (скажем для велокласса).

На прошлогоднем Полесье в 5 утра и был старт пролога. Кто первей проезжает КК пролог, тот первей и выезжает на маршрут, хотя, по сути, отрыв 10 минут в гонке больше 24 часов ничего не решает.

господа, имеется автомобиль: вольво кросс кантри, есть багажник для 3-х велосипедов и я один :'( .
АКЦИЯ:дайте мне напарника в трек-класс и я завезу вас с минска до БЛ к нужному времени))))