Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Ищется в вело класс!
кто нибудь ходящий и ездящий, остальное пофиг!
А квест -- не на прошлогодней ли базе ядерных боеголовок? 8\
Может я чет пропустил. А где был этот самый склад? Я боеголовок забыл домой прихватить в прошлый раз))
Цитата сообщения от gigienist отправленного 18 Июн, 2014 в 18:02
Может я чет пропустил. А где был этот самый склад? Я боеголовок забыл домой прихватить в прошлый раз))
Ага, где "пионерлагерь" у Генштаба :-)
Первый раз буду. Участвую в велоклассе. У нас с напарником вопрос по поводу пешеходных этапов. Будет ли заброска на этапы или все на себе тащить?
Всем привет, подберите меня в сб утром из минска (в часов 9), топливо оплачу :) ну и конфетки) с великом
Цитата сообщения от gariy отправленного 18 Июн, 2014 в 21:50
Цитата сообщения от gigienist отправленного 18 Июн, 2014 в 18:02
сенк. Думал, это бункер какой, или командный пункт. Только сейчас рельсы вспомнил внутри.
Нуждаемся в 2 местах в машине с велосипедами. Учавствуем в расходах на топливо.
В личку/телефон.
Трекер ищет трекера.
Напарник соскочил, ищу другого.
Желательно поядовитее, абы бегал. Если свой - вообще здорово.
Сам уж как-нибудь наориентируюсь, если что.
Снаряги валом.
Up!
Пропадает тягловая сила!
UPD: напарник найден
Срочно ищу напарника в Про-класс. Команда зарегистрирована заранее, байдарка имеется. В л.с.
Ищу место в машине в воскресенье от БЛ до Минска или до Орши.
Девушка все еще ищет место в машине из Минска до базового лагеря в пятницу поздним вечером или в субботу самым-самым утром и желательно в обратном направлении в воскресенье после награждения
нашлось :)
Ап! Ищу второго человека для трека. Цель - пройти пешком 75 км примерно за 20 часов. Ориентированием владею, верёвками нет(травма плеча). Команду зарегистрировал давно, так что будет скидка. (8029 5731415 Николай)
АП!!! Неужели нет желающих погулять матрасников? #)
В этом году будет проходить в том же месте или нет? Вопрос про карту.
есть 2 веломеста в субботу утром, отправление от стелы. назад в субботу после 22.00 если кому-то надо в минск, можем подвезти