Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
подскажите как добраться из минска до мозыря в пятницу вечером автобус/поезд, да ещё чтобы успеть стартануть в 6 утра субботы ?
Велосипед есть? 10 км от Калинкович
Цитата сообщения от rebelmary отправленного 20 Сен, 2018 в 10:43
подскажите, на ПС1 будет вода/чай ? можно на это рассчитывать?
Будем кормить и поить)
:-9 главное у вас не застрять в таком случае)
Как там оно у вас ваще?
Погода пока что шепчет. Работаем. Ждём всех вас!)
На ПС2 железо же поедет, лодку таскать, ещё и железо в ней - ну такое.
Я правильно по схеме понял, что городское ориентирование для вело-класса будет на велосипеде?
Все верно.
подскажите как добраться из минска до мозыря в пятницу вечером автобус/поезд, да ещё чтобы успеть стартануть в 6 утра субботы ?
Смотрите расписание поездов. Ходят маршрутки: "полесский экспресс" , " смайл бус"- поищите тоже номера в интернете. А вообще у нас много участников из Минска. Возьмите кто-нибудь человека!!!!!
Подскажите, чистая вода в лагере будет?
Подскажите, чистая вода в лагере будет?
Вода будет и в лагере и на ПСах, но запасы ее буду ограничены, будем подвозить по возможности. Поэтому если будет возможность то тоже про это позаботьтесь.
Есть одго место из Минска без велосипедов, можно с багажом. Выезд планируется в пятницу в 16:00. Погрузка неподалёку от Партизанской либо в 15:30 недалеко от Пушкинской.
Назад а воскресенье часов в 15-17, как в себя придем.
Пишите в лс
Цитата сообщения от blood3r отправленного 20 Сен, 2018 в 10:54
На ПС2 железо же поедет, лодку таскать, ещё и железо в ней - ну такое.
Я правильно по схеме понял, что городское ориентирование для вело-класса будет на велосипеде?
Все верно.
Хотел спросить про Про, но вроде то же самое.
Хороший вопрос :) , есть это у нас, смотрите, считайте, думайте
я правильно понимаю, это тот самый паром который на схеме обозначен как переправа и которому нет альтернативы? O_o
а может знаете на пароме "снядин" расписание? я нашёл только за 16 год. там примерно тоже что и на этом только ещё реже :)
Цитата сообщения от михаил р отправленного 14 Сен, 2018 в 18:40
Хороший вопрос :) , есть это у нас, смотрите, считайте, думайте
я правильно понимаю, это тот самый паром который на схеме обозначен как переправа и которому нет альтернативы? O_o
а может знаете на пароме "снядин" расписание? я нашёл только за 16 год. там примерно тоже что и на этом только ещё реже :)
Да, тот самый паром.
Нет, про снядин незнаем.
Интересует переправа для трек класса, хочу заранее выбрать купальник, а то мало ли что. На паром имеет смысл торопиться или у нас в другом месте переправа?
Товарищи орги, скажите заранее, пешие КП с лодки не планируете ставить?
Интересует переправа для трек класса, хочу заранее выбрать купальник, а то мало ли что. На паром имеет смысл торопиться или у нас в другом месте переправа?
Паром в Петрикове - 50 км по птичке от БЛ, пешики на него не должны попасть.
Цитата сообщения от rebelmary отправленного 20 Сен, 2018 в 14:20
Паром в Петрикове - 50 км по птичке от БЛ, пешики на него не должны попасть.
поняла, спасибо