Нет, это совершенно не проблема. Надо иметь при себе деньги, чтобы на месте заплатить штраф. Ну ли надо иметь запас времени, чтобы не получить DNF, так как велик в багажник полицейской авто и надо будет проехать в Столбцы для оформления протокола))) личный опыт)))

Возможен объезд Столбцы - Засулье - Рубежевичи (B300 2018 г) - Дзержинск.
Старт и Финиш поменять местами, тогда не будет проезда два раза по одной дороге.

И да, третье - закатать 40 км асфальта. Время еще есть )))

Михаил, @mikasЧисто из любопытства, какой пункт правил вменяли и почему на месте протокол не составили? И да, сейчас наличкой на месте никто не берет - низзя!!!

Тогда легче, раз наличкой низя. Это было два года назад. Пункт правил не помню, но движение по дороге помеченной знаком каким то там(синий фон с машинкой) на велике запрещено. Целый майор меня учил .

Леонид, @DLeonТогда легче, раз наличкой низя. Это было два года назад. Пункт правил не помню, но движение по дороге помеченной знаком каким то там(синий фон с машинкой) на велике запрещено. Целый майор меня учил .

Сочувствую, всегда можно договориться до предупреждения ...и даже устного (сами не местные, навигатор вывел, я тут по обочинке аккуратненько, когда на дорогу выезжал знака не видел и на первом сьезде поворачиваю и т.д.) Они на этом посту иностранных нарушителей ловят , до наших им и дела нет, тут уж надо постараться нарваться.

paul
Автор

иначе будут основания объявить Б300 недействительным и удалить из Плана РБ [4] и плана АСР [5]

Никаких изменений по КМ не будет.
Хотелось бы услышать: Будет или нет омологация "Комариная дорога " 300км АСР?

paul
Автор

Христос Воскрес!

Моя позиция "ничего не менять" основана на том что я не обладаю техническими возможностями и знаниями для коррекций трека. Все свои треки я сначала проезжаю а потом выкладываю. По другому у меня не получается.
Конечно. Правильно сделать так как Вы указали на картинке, а избыток километров убрать спрямляя дугу Зелёное- Крыжовка. Да и финиш можно сделать у KFC, что значительно ближе к МКАД.
Не откажите мне в просьбе и проведите эти изменения.
Заранее СПАСИБО. Уверен не откажите в Светлый Праздник

на треке произошли изменения, см. по схеме ниже:
исключен отрезок М1 и скомпенсирован возросший километраж за счет срезки у Заславля через Ратомку напрямую.

также изменилась Таблица контроля, и приложен архивом новый файл трека

Михаил, @mikasЧисто из любопытства, какой пункт правил вменяли и почему на месте протокол не составили? И да, сейчас наличкой на месте никто не берет - низзя!!!

Вот здесь запрещается движение по дорогам под знак "синий фон с машинкой", втч на велосипедах:
Глава 17. Движение по автомагистрали.
131. На автомагистралях запрещается:
131.1. ..., движение на велосипедах, ...
132. Требования настоящих Правил, установленные для движения по автомагистрали, распространяются также на дороги, обозначенные дорожным знаком "Дорога для автомобилей".

paul
Автор

Завтра, 21 апреля, последний день регистрации на бревет

Павел, @paulБревет рекомендуется для прохождения опытным рандоннёрам . Большие участки гравийной дороги , в зависимости от погоды, могут дать приимущество как МТБ так и Шоссейному велосипеду. На 80 км трека отсутствуют населённые пункты и магазины. Мобильная связь местами пропадает. Этот бревет не участвует в рандоне фэсте. Переносов тоже не будет.

Владимиру Корнилову в регистрации отказано
Прошу Санантем удалить В.Корнилова из протокола.
В.Корнилов в 2019 году не смог преодолеть Б200.Передвигался вне трека и пытался ввести организатора в заблуждение.Ранее мне приходилось оказывать помощь Владимиру.
Большая часть бревета проходит вне населённых пунктов