Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Павел, вот эти Ваши манипуляторские уничижительные "Аууу", "не те рандоннеры" и ёрничанье "давайте поможем" - они попросту неприятны. И все читающие (уважительно? или они просто хорошо знают лично Павла?) молчат.
Так расскажите, пожалуйста: когда это было ВАШЕ время? Какие были ТЕ рандоннеры? Выходит, и Вы в НАШЕ время уже не тот?
А вот эти попытки уничижения - это к, кхм, зрелым годам звездность, или вредность? Вас раздражают не те рандоннеры, или может и народец уже не тот? Конечно, в Мюнхене и Больцано люди уж поприятнее наших, там климат иной и болота не воняют (надо же!) :)
Не знаю Вас, Павел, может и Вы уже не тот, и молчат "не те" рандоннеры в теме, и молчат они в протоколе, вот Вам и ау. Дай бог мне здоровья, когда-нибудь ездить Б300 и больше, а здесь бы я отписался.
Отвечаю:
-манипуляторские уничижительные, ёрничанье- в словаре не нашёл, поэтому сказать нечего
-когда это было ВАШЕ время? Какие были ТЕ рандоннеры?
Наше время было в Беларуси три года назад, когда не было рандене-фэстов. А во всём мире оно и сейчас. Я не буду пересказывать всю болталку.Вы , наверное, не застали то время , когда рандоннёры собирались в одно время и преодолевали диатанцию. Невзирая на погоду. Отвлекусь: два года назад я ехал 400 Калининград-Вильнюс.Старт в 4-00 утра. Поезд приходит в 6-00. Пытаюсь договориться с оргами о старте в 6-30, обещаю , что по дороге всех нагоню.Ответ: "Вы не правильно поняли- у нас старт в 4-00" И такое я видел в Испании, Германии и везде. Да , меня откровенно раздражают действия одного человека, который свои неспелые выдумки прикрывает Мировой Движухой и выступает от имени рандоннёров планеты , которые никогда не приемлят таких правил. Я ведь с многими общаюсь.
Раздражает, что убиваются основные принципы АСР. Ну как можно обещать медали людям которые проехали 175км .да ещё при отменённом бревете?
Всё по чеснаку. Думаю отпишитесь, удоволетворил ли Вас мой ответ
Обратите внимание на изменения в таблице контроля:
Таблица контроля прохождения Б300
СТАРТ: 25 апреля 2020 в 7:00
Номер КП | КП | КМ | Время закр. КП |
---|---|---|---|
0 | АЗС-24 | 0 | 7:00 |
1 | Юцки | 25 | 8:40 |
2 | Клетище | 110 | 14:16 |
3 | Кромань | 128 | 15:27 |
4 | Мир | 169 | 18:09 |
5 | Станьково | 253 | 23:42 |
6 | АЗС-24 | 303 | 3:00 |
ФИНИШ: 26 апреля 2020 в 03:00
Содержание скрыто модератором
Содержание скрыто модератором
Почему то СМС НЕ дошли. Мой трек в страва. Две части
Все СМС-ки отражены в Ленте сообщений к протоколу-840:
http://otmetka.net/cgi-bin/Results.pl?evid=840
Из них следует, что результат участника №33 - 16:05.
Маршрут шикарный, байкпакинг форевер, всем спасибо за компанию.
Всем зачёт.
И мне трек очень понравился, атмосферный такой, спасибо! Отдельное спасибо за классную компанию! И, да, такого количество остановок за последние сто километров у меня не было никогда... В общем - куплю гайку на левый шатун)))
Точно! Ищу сварщика 5го разряда;))
Протокол закрыт и передан для омологации АСР.