Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
если бы организация марафонов у нас была бизнесом, а не хобби, при чем недешевым, то я бы так и сделал.
а сейчас надо посчитать во что нам обошелся этот марафон, закрыть возникшие рабочие проблемы и понять, хочу ли я дальше это делать :)
для того, чтобы сделать многодневку, нужно еще очень много всего сделать, поэтому в следующем году точно никак :(
Ребята, кто из ваших получил сертификаты, отпишитесь плз.
Вам же надо их отоварить ;)
Так же оказалось, что участница, награжденная за второе место в категории 35+ на самом деле сошла с дистанции. Тогда в послефинишной суматохе этот момент не отметили, но потом все выяснилось, поэтому верные результаты категории Женщины 35+
1. Толкаченко Татьяна
2. Файзиева Ольга
3. Спасюк Инесса
Прошу прощения у милых дам за эту оплошность.
Файзиева Ольга и Спасюк Инесса отпишитесь пожалуйста мне в ЛС или почту, чтобы мы решили вопрос с вашими призами.
Так же поступила жалоба, что один из гонщиков в категории Любители мужчины 35+ на апхиле между 3 и 4 КП(подъем с с. Косівська Поляна на перевал Камінь) ехал на буксире, держась за автомобиль. Если кто может подтвердить данную информацию, пожалуйста, отпишитесь.
Спасибо организаторам за марафон, за возможность испытать себя горами.В целом всё сложилось удачно, и погода не подкочало.Я сделал ещё один круг на завтра после дождя .Хлебнул грязи лаптем.Спуски были сложнее, скользкая трава, камни, грязь, приходилось более осторожно оттормаживаться.Финальный спуск вообще привратился в нечто.Не слезая, уже без страховки, проехать не решился , я думаю и не смог бы.Ещё раз спасибо погоде за уцелевшие тела байкеров.Бограч был супер и в тему!
Немного букоф...)
Добиралово
Поезд Минск-БрЭст в 20:44-00:30 (20-40тыс в зависимости от типа вагона, мы брали за 40 с мягкими сиденьями)
Автобус БрЭст-Ковель 02:00-05:50 (74тыс)
Элька Ковель-Львов 08:52-14:05 (12грн, говорят что надо 6грн за вел еще)
Поезд Львов-Рахов 15:57-23-35 (43грн в плацкарте)
Марафон
К концу первого каменистого апхила свело судорогой ягодичные мышцы...да так что на кп даже нагнуцо за бананками было ацки больно..Пока приседал, ходил, все мои спутники - Пикачу, Пашка Данилюк и догнавшие Титаник и Ласт Будда, укатили вперед..на мгновение возникла мысль сойти..но двинул дальше..буквально изнывая от диких болей((( около часа то шел пешком, то ехал, стоя на веле..потерял море времени и отпустило более менее на 24км трассы примерно..начал думать, как бы не попасть в число DNF..ибо время было где то 11:30, а проехал 18км только..
К этому времени первый раз убрался..на одном из спусков..благо полетел на зеленку, иначе поехал бы вместе с Чернецким..а так только порвал трос от локаута и ободрал левую ногу..
Короче когда отпустило, нагнал пару гонцов, ушел от них..убрался на длинном спуске с травой который..далее достал Титаника, протопали с ним пару апхилов, потом очень жестко убрался..даже не супер спуск какой то, почти равнина..повело переднее колесо..итог в виде ободранной левой руки..подбородка..бедра..правого локтя...лба, правого плеча..
Ребята на ближайшем кп ливанули перекиси, большое им пасиб ))
Немного напрягло стадо коров на протяжении метров 300..когда по лесу ехал..крикнешь им, а они хз в какую сторону двинут..было очень стремно их объезжать, слева обрыв, справа туша эта...
И тут сбылась мечта всей жизни..еду по длиннющему каменистому данхилу и еб**ул ливень...это было весело однако))
Благо вовремя заметил тропинку слева травяную)
Подруливаю к 7му КП..мне говорят что щас 10км вверх и 10 вниз..я в недоумении..т.к на компе 65км..а заявлено 77..ну да пох..двинул наверх..дождь еще продолжался..хоть дорога была чаще всего асфальтовая, временами шел пешком..чтоб не повторить тех судорог..за время этого апхила прекрасно зашел марс, натс, бананка)))
Искал глазами 8й КП и..и не нашел..
Дорулил до 75км и сразу пошел спуск, как выяснилось позже-5км, а не 10)
На этом финальном даунхиле запястья, бицепсы и трицепсы умерли окончательно..тормоза гудели, словно пожарная сирена..обошел 4х челов, шедших пешком..наверно любители были..
На финише не сразу смогли записать номер мой, т.к 2 из 3х стяжек оборвались, номер перевернуло и залило дождем с грязью))) называл по памяти)
Итог: 08:57..немного не уложился в запланированные 6-7 часов.
Благодарности оргам за идеальную разметку, за море КП, за лотерею, в которой было успешно выйграно крепление для бутылки, ну и собсна за всю эту жесть, именуемую трассой))
Единственный вопрос, кто выпил весь изотоник?:)
обошел 4х челов, шедших пешком..наверно любители были..
этапять |-))
Немного букоф...)
... убрался на одном из спусков.... убрался на длинном спуске с травой.... очень жестко убрался...
фигасе покувыркался
Ваня молодец, столько зубами грунт грызть и доехать, зачот)
Тут много хороших фоток с трассы Hardcore: http://io.ua/26025656p
Много фото и видео на ВК: http://www.velokiev.com/forum/viewtopic.php?f=178&t=133865
небольшое видео от минского десанта.
трасса снималась оттаким нехитрым спопсобом, поэтому с углом камеры беда :)
Чернецкий шлет привет и говорит что в горах тормозить травмоопасно
В этой больничке у всех кровати к стенам прикручены, или это только Лёху так уложили?
Хороший видос: весело и немногословно.
Уже понемногу выкладывают Фото и видео.
Фото от наших фотографов
1. С разных участков трассы
2. С самого удаленного КП №4 хардкора
Официальный ролик пока монтируется, но мы можем пока поделиться роликом от местного оператора Гены, который смонтировал его сразу, и он был показан уже на награждении.
трасса снималась оттаким нехитрым спопсобом, поэтому с углом камеры беда :)
не подскажешь, что за музыка играет в ролике?)
Цитата сообщения от winterirbis отправленного 30 Авг, 2013 в 15:37
трасса снималась оттаким нехитрым спопсобом, поэтому с углом камеры беда :)не подскажешь, что за музыка играет в ролике?)
mewithoutYou – every thought a Thought of You