25.08.2013 "Стежками опришків" горный марафон (Закарпатская обл. г. Рахов)

Цитата сообщения от eremey отправленного 26 Авг, 2013 в 18:20
Цитата сообщения от билли бонс отправленного 26 Авг, 2013 в 08:59
Цитата сообщения от eremey отправленного 26 Авг, 2013 в 01:52

Лучше всех Чернецкий проехал. 50 км в час ни у кого больше не зафиксировано. А в полете было еще больше но не было прибора-измерителя.

Я так понимаю на даунхиле где то соскользнул?

Леха решил компенсировать отставание из-за пробитого колеса и хреновой тренированности мощным рывком с горы на 53м километре трассы. Боковой занос и кувыркание по Карпатам. Плечо повисло руль поломался пополам. Долго брел в гору до КП. Волонтеры выехали навстречу забрали и увезли в больничку.

По словам участников, КГ по сравнению с Опришками покатушка.

Барсик, ЧД закончил с половой жизнью в этом сезоне, у ЧД стройка, потому на вел практически не садится. На Опришках не был. |-))

Цитата сообщения от чд отправленного 26 Авг, 2013 в 22:46

Барсик, ЧД закончил с половой жизнью в этом сезоне, у ЧД стройка, потому на вел практически не садится. На Опришках не был. |-))

ты то тут при чём!? ЧД не может быть другом ЧД, ЧД - друг Билли Бонса :D

Ребята, спасибо вам!
Ведь из-за пределов Украины ваше представительство было самым большим, при этом на порядок больше, чем участников из других стран.
Со многими из вас познакомился лично и этому знакомству рад. Вообще подобралась на редкость позитивная компания участников, которые прощали некоторые наши организационные огрехи и получали фан от катания.
Я сам не имел времени за эти дни попасть в палаточный городок - отпишитесь все ли там было ок.
Ну и самое главное - надеюсь всех вас увидеть еще. Тем более, что у меня припасено еще пару трасс на будущее, хотя, боюсь, подготовить их к следующему году не выйдет.

Цитата сообщения от opryshok отправленного 27 Авг, 2013 в 12:34

Ребята, спасибо вам!
Ведь из-за пределов Украины ваше представительство было самым большим, при этом на порядок больше, чем участников из других стран.
Со многими из вас познакомился лично и этому знакомству рад. Вообще подобралась на редкость позитивная компания участников, которые прощали некоторые наши организационные огрехи и получали фан от катания.
Я сам не имел времени за эти дни попасть в палаточный городок - отпишитесь все ли там было ок.
Ну и самое главное - надеюсь всех вас увидеть еще. Тем более, что у меня припасено еще пару трасс на будущее, хотя, боюсь, подготовить их к следующему году не выйдет.

Как насчет опришек на следующий год?

Еще не знаю. Сейчас я дико уставший и после марафона осталась куча нерешенных проблем и не сделанной работы(я ведь почти на все лето переехал в Рахов, хотя сам Киевский). Вот все успокоится, отдохну, отдышусь и буду решать. Запланированную многодневку к следующему году точно не успею уже организовать. Новые трассы довести до ума тоже. Хотя есть идеи, как модифицировать имеющиеся и убрать длиииинный пешкодрал на втором хребте хардкора.
Карочи, пока никакой конкретики, но есть идейки ;)

В палаточном городке все было ОК. Милиция нас берегла, посторонние не беспокоили, за костры (за забором) не гоняли.
Как бонус - немного посмотрел игру местных (или не очень) футбольных команд :)

Цитата сообщения от opryshok отправленного 27 Авг, 2013 в 14:55

Душ и WC вам там предоставили?

Хм.. трудно ответить. Вроде как и да, но об этом мы узнали когда собирали вещи :) директор стадиона (как он представился) открыл футбольную раздевалку, там были и душ и WC. Но об этом знали только милиционеры, которые дежурили у нас сутки :)
В любом случае все прошло хорошо.
Спасибо организаторам за титанический труд!

Цитата сообщения от h2o отправленного 27 Авг, 2013 в 15:03

Спасибо, было круто :D
Где можно будет увидеть видео, фото с гонки?

сори, я сегодня улетаю на 5 дней, поэтому пока и отчет не пишу, и сам ничего не делаю - все ищите на велокиеве

Ребята, спасибо вам!
...
Тем более, что у меня припасено еще пару трасс на будущее, хотя, боюсь, подготовить их к следующему году не выйдет.

Даешь партизанскую моногодневку.