Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Лучше всех Чернецкий проехал. 50 км в час ни у кого больше не зафиксировано. А в полете было еще больше но не было прибора-измерителя.
Я так понимаю на даунхиле где то соскользнул?
где можно найти полный список результатов?
где можно найти полный список результатов?
На предыдушей странице.
Поздравляем!
много фоток с "до" и "после" - на яндексе: http://fotki.yandex.ru/users/yfiv/album/219259/?p=5
пока сырой вариант, на горизонт и т.п. не пенять ;)
а вообще - во:
8)
Друг Билли, наш Студент(ака Серик) тоже не плох. Хоть он и больше халявшик, чем ЧД, но ЧД за него рад. За Ваших то же рад, пойду выпью изотоника за, давай за на нас, давай за Вас ...... Молдованин, там Терминатор курит в сторонке, я его на наших дропах видел, пуля. |-))
Молдаванин силен. Уехал от меня в первый же подъем очень резво. Я даже дернуться не решился. Потом добрал пару синих номеров но Апроду так и не достал.
Цитата сообщения от чд отправленного 26 Авг, 2013 в 00:21
Друг Билли, наш Студент(ака Серик) тоже не плох. Хоть он и больше халявшик, чем ЧД, но ЧД за него рад. За Ваших то же рад, пойду выпью изотоника за, давай за на нас, давай за Вас ...... Молдованин, там Терминатор курит в сторонке, я его на наших дропах видел, пуля. |-))
Молдаванин силен. Уехал от меня в первый же подъем очень резво. Я даже дернуться не решился. Потом добрал пару синих номеров но Апроду так и не достал.
Ну всего лишь 16 минут отстования, для такого набора высот это не много.
"Знаток", иногда лучше жевать, чем говорить.
Цитата сообщения от билли бонс отправленного 26 Авг, 2013 в 11:49
Аргументируй.
Цитата сообщения от никита отправленного 26 Авг, 2013 в 11:59
Аргументируй.
16 минут на 6ч дистанции - почти прОпасть. И неважно какой там набор.
Цитата сообщения от билли бонс отправленного 26 Авг, 2013 в 13:05
Цитата сообщения от никита отправленного 26 Авг, 2013 в 11:59
Аргументируй.
Это в местячковых "гонках" где 5 кругов по 4 км отрыв Никитоса в два а то и три круга -пропасть, а там 85 км гор! после определенного дистанса включается автопилот.
Цитата сообщения от никита отправленного 26 Авг, 2013 в 13:47
Это в местячковых "гонках" где 5 кругов по 4 км отрыв Никитоса в два а то и три круга -пропасть, а там 85 км гор! после определенного дистанса включается автопилот.
Билли, и всёж
иногда лучше жевать, чем говорить.
... а там 85 км гор! после определенного дистанса включается автопилот.
Никита, ты слышал: там гоооры, понимаааешь!? Это тебе не по плоскоте белорусской гонять! Хотя, что тебе-тёмному объяснять |-))
друг ЧД, напиши лучше отчёт о марафоне по фотографиям пока наши "гонщеги" отдыхают и готовятся к Крымской войне многодневной гонке ,-)
ДОжил! Балабонс мне рассказывает про горы ;D
от блин, все время забываю, что у нас в стране только один ПРО и его мнение единственно верное.
каюсь..... //-(
Цитата сообщения от eremey отправленного 26 Авг, 2013 в 01:52
Лучше всех Чернецкий проехал. 50 км в час ни у кого больше не зафиксировано. А в полете было еще больше но не было прибора-измерителя.
Я так понимаю на даунхиле где то соскользнул?
Леха решил компенсировать отставание из-за пробитого колеса и хреновой тренированности мощным рывком с горы на 53м километре трассы. Боковой занос и кувыркание по Карпатам. Плечо повисло руль поломался пополам. Долго брел в гору до КП. Волонтеры выехали навстречу забрали и увезли в больничку.