25.08.2013 "Стежками опришків" горный марафон (Закарпатская обл. г. Рахов)

[Победители:

1. Симоненко Сергей simaha Харьков 4:54
  2. Гутлебет Ференц Ferents Ужгород 5:02
  3. Хлопов Олег CRxMAGED Киев 5:09](http://www.velokiev.com/forum/viewtopic.php?p=1698371#p1698371)

Результаты Hardcore 35+
1. Апроду Петр Mipi Кишинев (Молдова), 5:29
2. Сапега Сергей ERemey Минск (Белорусь) 5:45
3. Кохан Антон Tosha Киев (Украина) 6:11

кажись у вас есть серебро в какой-то из категорий, хотя 100% уверенности нет, так как это слухи. быть возле судей нет возможности

точно!
Интернациональные результаты Hardcore 35+
1. Апроду Петр Mipi Кишинев (Молдова), 5:29
2. Сапега Сергей ERemey Минск (Белорусь) 5:45
3. Кохан Антон Tosha Киев (Украина) 6:11

Поздравляю!

Цитата сообщения от opryshok отправленного 25 Авг, 2013 в 17:42

кажись у вас есть серебро в какой-то из категорий, хотя 100% уверенности нет, так как это слухи. быть возле судей нет возможности

Когда примерно ждать протоколы с отсечками?

Цитата сообщения от билли бонс отправленного 25 Авг, 2013 в 17:48

непременно с отсечками! :D без них чтоб не вылаживали, слышите вы там!? ;) пират против!!!
Еремею мои искренние поздравления! :)
З.Ы. а очкарик из "первой" команды как откатал, Никита?

Пока подробностей не известно. Но вроде все наши добрались до финиша, по непроверенной информации :).

Цитата сообщения от барсик отправленного 25 Авг, 2013 в 19:43
Цитата сообщения от билли бонс отправленного 25 Авг, 2013 в 17:48

непременно с отсечками! :D без них чтоб не вылаживали, слышите вы там!? ;) пират против!!!
Еремею мои искренние поздравления! :)
З.Ы. а очкарик из "первой" команды как откатал, Никита?

Евгений Ваганыч, вы форумом ошиблись //-(

Друг Билли, наш Студент(ака Серик) тоже не плох. Хоть он и больше халявшик, чем ЧД, но ЧД за него рад. За Ваших то же рад, пойду выпью изотоника за, давай за на нас, давай за Вас ...... Молдованин, там Терминатор курит в сторонке, я его на наших дропах видел, пуля. |-))

20130825_233810.jpg
Цитата сообщения от никита отправленного 25 Авг, 2013 в 19:47

Пока подробностей не известно. Но вроде все наши добрались до финиша, по непроверенной информации :).

А вот и не все, один приехал на джипе сразу в травматологию: вырвал руку из себя , поломал палец и карбоновый руль

обожемой //-(
остальные то хоть целы?
Колян, кто из наших каким приехал в хардкоре, не вспомнишь?

Предварительные результы.

Судя по предварительным Мехонойд лучше всех из наших проехал.

Лучше всех Чернецкий проехал. 50 км в час ни у кого больше не зафиксировано. А в полете было еще больше но не было прибора-измерителя.

Боюсь, что отсечек не будет - первый блин комом. Я вчера вечером по паре КП пытался разобрать, но чего-то там жестко нахомутали. Ну и привезли мне далеко не все протоколы.
Если же они и будут, то дней через 10, тк послезавтра у меня самолет на евробайк и сейчас я их разгрести не смогу, а тк там траблы, то никто, кроме меня, их не разгребет.