Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
На ВелоКиеве писали что ХардКор сократился до 77 км http://www.velokiev.com/forum/viewtopic.php?f=178&t=123771&start=120#p1660887
И не только на велокиеве ;)
https://poehali.net/forum/sobytiya-i-otchety/sorevnovaniya-i-meropriyatiya/25.08.2013-quotstezhkami-oprishkivquot-gornyj-marafon-zakarpatskaya-obl.-g.-rahov/?page=9#forum_message-634387
Суть такая - мы неколько сократили данхилы, сделав их технически сложнее, но короче. Поэтому трассы несколько сократились, но наборы высот остались теми же, так как апхильная часть не изменилась.
Здесь были вопросы относительно погоды - в этом году на Закарпатье небывалая засуха, но вот последние дни пошли кратковременные дожди. Жара немного спала, но все равно сейчас на трассе в основном сухо. Вода будет на КП, которых мы поставили много, чтоббы не было проблем в такую жару
Я конечно дико извиняюсь, но КАК ехать участок между 30 и 35 делением?..что на схеме перепада высот..это ж стена, блин((
Я конечно дико извиняюсь, но КАК ехать участок между 30 и 35 делением?..что на схеме перепада высот..это ж стена, блин((
Спуск?а что сложного то?
Или речь не о хардкоре?
Быстро или на тормозах :) На самом деле этот спуск проще чем два следующие. Хотя самое начало у него действительно крутенькое
Касаемо связи на время марафона..роуминг подойдет или нужна именно местная симка?)
Или без разницы?)
Без разницы - нужно лишь, чтобы вы в случае ЧП могли позвонить организаторам и сообщить о нем.
Маршрут (супер бюджет) готов, и он таков :
Автор: Монахов Роман
Мсье знает толк в извращениях |-))
Да, желаю вам, ребята после такого квеста нормально отдохнуть и проехать марафон!
PS В прошлом году вкусил полной ложкой такого, в этом - уж увольте-с.
как-то погодка обещает быть дождливой ((((
как-то погодка обещает быть дождливой ((((
В горах погода меняется просто мгновенно) зато свежо сейчас
9 минут на пересадку на укрзализныци. это будет еще то шоу. |-))
а ваши ребята уже прибыли ночью. сейчас раскатываются.
А можно оплатить старт взнос $?)
И за сколько минут до старта можно будет взять старт пакет?
К 8 утра подойти или раньше?