25.08.2013 "Стежками опришків" горный марафон (Закарпатская обл. г. Рахов)

И не только на велокиеве ;)
https://poehali.net/forum/sobytiya-i-otchety/sorevnovaniya-i-meropriyatiya/25.08.2013-quotstezhkami-oprishkivquot-gornyj-marafon-zakarpatskaya-obl.-g.-rahov/?page=9#forum_message-634387
Суть такая - мы неколько сократили данхилы, сделав их технически сложнее, но короче. Поэтому трассы несколько сократились, но наборы высот остались теми же, так как апхильная часть не изменилась.

Здесь были вопросы относительно погоды - в этом году на Закарпатье небывалая засуха, но вот последние дни пошли кратковременные дожди. Жара немного спала, но все равно сейчас на трассе в основном сухо. Вода будет на КП, которых мы поставили много, чтоббы не было проблем в такую жару

Я конечно дико извиняюсь, но КАК ехать участок между 30 и 35 делением?..что на схеме перепада высот..это ж стена, блин((

Цитата сообщения от melo отправленного 15 Авг, 2013 в 14:02

Я конечно дико извиняюсь, но КАК ехать участок между 30 и 35 делением?..что на схеме перепада высот..это ж стена, блин((

Спуск?а что сложного то?
Или речь не о хардкоре?

Цитата сообщения от melo отправленного 15 Авг, 2013 в 14:02

Быстро или на тормозах :) На самом деле этот спуск проще чем два следующие. Хотя самое начало у него действительно крутенькое

Касаемо связи на время марафона..роуминг подойдет или нужна именно местная симка?)
Или без разницы?)

Без разницы - нужно лишь, чтобы вы в случае ЧП могли позвонить организаторам и сообщить о нем.

Bezymyannyy_100.jpg

Маршрут (супер бюджет) готов, и он таков :
Автор: Монахов Роман

Да, желаю вам, ребята после такого квеста нормально отдохнуть и проехать марафон!

PS В прошлом году вкусил полной ложкой такого, в этом - уж увольте-с.

shturmovik
Автор
Цитата сообщения от алексей львович отправленного 21 Авг, 2013 в 21:37

как-то погодка обещает быть дождливой ((((

В горах погода меняется просто мгновенно) зато свежо сейчас

9 минут на пересадку на укрзализныци. это будет еще то шоу. |-))

А можно оплатить старт взнос $?)
И за сколько минут до старта можно будет взять старт пакет?
К 8 утра подойти или раньше?