Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Вот еще одна хорошая новость
У гонки появилась новая *группа поддержки*
призы будут еще жЫрнее и будет их больше, чем планировалось изначально.
остальное удалено, нарушение правил 5.5.5
Как вы знаете, всю Восточную Европу сейчас заливает. И Рахов не исключение, поэтому запланированные на конец мая - начало июня работы по маркировке маршрута, временно отложены.
Но время идет, и до марафона осталось менее 3 месяцев, поэтому мы начинаем централизированное бронирование мест в гостиницах.
Жилье вы можете забронировать, позвонив по телефону 067 995 73 56, Петро. Ну или написав на rakhivtour(эт)mail.ru.
У нас есть договоренность с владельцами основных(и ближайших к стартовой поляне) гостиниц, что для тех, кто приедет на марафон сохраняются обычные цены на жилье. Другие же гостиницы могут и поднять цены в связи с тем, что людей будет больше, чем обычно.
Вид на Рахов с перевала перед последним данхилом в хорошую погоду. Сейчас все в тучах и не так ярко.
Для тех же, кто хочет сэкономить, или же просто любит жить в палатке у нас тоже есть отличная новость - удалось достичь договоренности, чтобы разместить палаточный городок на территории стадиона. Что это дает? Нормальный туалет и душ с горячей водой. И охрану территории.
Ну а, как только эти дожди закончатся, мы сразу же начнем маркировать треки, дочищать трассу(есть пару участков еще не совсем готовых) и строить мост.
Следите за обновлениями!
маленькие изменения ;D
В Рахове планирую быть с числа 20-21. Обратно числа 26.
Жить планирую в чём-то недорогом и уютном (наподобие левады ) В идеале котедж с забором 8)
Соответственно на время в Рахове буду бронировать что-то. Кто желает присоединиться пишите)
+2 на что-то недорогое типа Левады (до 100 гр/сут/чел), с 20 по 26 августа.
Левада - фуууу. У нас такого нет. Когда людей, забронировавших 4местный номер, селят в двухместный, только двоих на надувном матрасе - это не сервис. я молчу о том, что в бане селили. Здесь цивильные номера.
В Европе, например, цена в стандартном номере 80 грн с человека. Люкс стоит между 200 и 300(точных цен не помню), но там можно поселиться и вчетвером(двухспальная кровать+диван разложить). В Тисе цены примерно такие же на стандарт, а люксы дорогие. В "Оленке" дороже, но не сильно. За остальные не спрашивал.
Короля Гор в этом году не будет, так что планируйте поездку, исходя из этого. Если хотите - можете в Пилипце покатать сначала в байкпарке, а потом в Рахов, а можно в Рахов заранее и покатать другие маршруты - я думаю, что к тому времени я уже закончу с абсолютно новым маршрутом на марафон 14 года ;)
В Отеле Европа нормально отнесутся к проносу и хранению невсегдачистых баков в номерах?
Насколько я понял, двора там нет.
Леваду мы привели как пример дом+территория+забор, а не то, как там селили в бане :)
В Европе специально для велеров сделали гараж в подсобном помещении на первом этажесо стойкой для байков. А в дворике велы можно будет покрутить(но дворик проходной, и оставлять их там без присмотра не стоит)
Виды просто поразительной красоты ) надо ехать по любому)
Думаю, от Гомеля будет миникомпания, можно будет и коопернуться. Вместе веселее)
Народ пишите в личку кто готов ехать, как-то объединяться будем! Есть тут с Минска кто? 100% еду и нужно бронировать места уже...
В Отеле Европа нормально отнесутся к проносу и хранению невсегдачистых баков в номерах?
Насколько я понял, двора там нет.Леваду мы привели как пример дом+территория+забор, а не то, как там селили в бане :)
после этого http://velomax.com.ua/forum/index.php?showtopic=11374 - пустили
правда, пришлось поныыыть :)))
трек http://www.gpsies.com/map.do?fileId=rkkwmuucfziyxrsj
состояние велов - самипонимаете, заявились в гостинницу около 0-00
[offtopic]
pakolv, отличный там отчет в жежешке по ссылке. крылатые фразы особый шик |-)_)
[/offtopic]
Изменилось ли что то с состоянием дорог, если ехать машиной из минска, или лучше не рисковать?