Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Байк, пока есть только гибридный, так вот по поводу его
http://catalog.onliner.by/prodimage/transeo30_2012/0#0
Вполне приличный агрегат!!! В самом деле, ведь дгобрую половину минимум обогнать можно и должно))
А про покрышки, они там 700x40, ширина точно не "шоссейная", а вполне адекватная, а на больших камнях и на горнике адекватно притормаживать
В тех условиях вы его проклянете еще на первом подъеме :)
А про обгон половины забудьте - трасса, конечно, проезжабельна на таком веле, но и кайф не тот, и скорость не та. На кроссовых велах допускать будем, но я категорически не советую на них ехать.
Вполне приличный агрегат!!! В самом деле, ведь дгобрую половину минимум обогнать можно и должно))
А про покрышки, они там 700x40, ширина точно не "шоссейная", а вполне адекватная, а на больших камнях и на горнике адекватно притормаживать
видимо, ты не бывал в горах и не представляешь, что значит 25-30 минут ехать вниз...удачи.
*до сих пор вспоминаю, как на спусках меня, на горнике со 120 мм вилкой и покрыхах 2.25 обходили люди на подвесах, просвистывая мимо...в этом году буду мстить одноподвесникам :]
Цитата сообщения от alesnax отправленного 14 Фев, 2013 в 18:48
А про покрышки, они там 700x40, ширина точно не "шоссейная", а вполне адекватная, а на больших камнях и на горнике адекватно притормаживатьвидимо, ты не бывал в горах и не представляешь, что значит 25-30 минут ехать вниз...удачи.
*до сих пор вспоминаю, как на спусках меня, на горнике со 120 мм вилкой и покрыхах 2.25 обходили люди на подвесах, просвистывая мимо...в этом году буду мстить одноподвесникам :]
Надеюсь в пределах разумного?
А то ведь уборки не по плану тьфу тьфу.
Нам нужны живые Пашевичи \m/
то alesnax при всем уважении не считаю GT приличным агрегатом.
И поддержу Пашевича, вы наверное не были в горах и не знаете, что такое чувствовать как руки немеют и теряется контроль.
чтобы понять, что гибрид для такого формата не подходит - попробуйте, как сойдет снег, пожечь хотя бы на консервах. там есть один спуск, с корешками. лично я после этого спуска понял, что мне нужен горник.
если на консервах покажется все нормальным - попробуйте проехать быстрее. и еще быстрее. а потом позаезжайте апхилы на 62-й.
если все понравится - ну что ж...
И поддержу Пашевича, вы наверное не были в горах и не знаете, что такое чувствовать как руки немеют и теряется контроль.
сам-то был и знаешь? :)
Пашевич, а кто ЧД на Старте и Финише фоткать будет? Ты это, береги себя. Героизм оставь для друга Билли и ЧД. |-))
П.С. Рехнутся можно, в Карпаты вилку 120, покрышки 2.25. этож не горы. |-)_)
Цитата сообщения от buhtuk отправленного 17 Янв, 2013 в 15:00
сколько километров до г. Рахова от Минска?
в гугл мапс забанили? 893км
на самом деле больше. ибо ты на этом маршруте потеряешь кучу времени и оставишь подвеску. Худо - бедно сносные дороги Ковель - Дубно - Львов - Ивано Франковск - Яремча - Рахов.
Итого 1000км.
А марафон весьма интересный. Хотелось бы попасть.
П.С. Рехнутся можно, в Карпаты вилку 120, покрышки 2.25. этож не горы. |-)_)
Пожалуй, я лучше уж рехнусь, но в след. раз возьму вилочку с ходом хотя бы 80, а покрыхи уж точно 2, 25.
Но, ЧД, что - он-то на мягкопопом Антеме своем поедет, а людям ещё детей рожать)
Цитата сообщения от mitrofan отправленного 17 Янв, 2013 в 15:14
Цитата сообщения от buhtuk отправленного 17 Янв, 2013 в 15:00
сколько километров до г. Рахова от Минска?
в гугл мапс забанили? 893км
на самом деле больше. ибо ты на этом маршруте потеряешь кучу времени и оставишь подвеску. Худо - бедно сносные дороги Ковель - Дубно - Львов - Ивано Франковск - Яремча - Рахов.
Итого 1000км.
А марафон весьма интересный. Хотелось бы попасть.
Многовато. А по фоткам предыдущих годов поездка ни разу некомфортная. Есть ли какой-нибудь более удобный способ?
Многовато. А по фоткам предыдущих годов поездка ни разу некомфортная. Есть ли какой-нибудь более удобный способ?
На авто я не нашел более удобного. Хохляндия, это такое дело, можешь срезать 100км, а потеряешь 3 часа. Причем Ковель - Дубно и Львов-ИФ убитые дороги (макс 60км/ч местами), зато Дубно-Львов - автобан. Да и граница отнимает в среднем 2ч.
В плане дорог у нас полный //-(
И этой зимой все стало еще хуже - выборы, под которые быстро сделали видимость ремонта, закончились, зима в этом году постоянно прыгает из плюса в минус и обратно, и эта видимость уже сошла, а так как следующие выборы не скоро, евро уже прошло, то фиг его знает, что они будут весной делать.
В Киеве я такого ужаса, как сейчас не припомню за последнее десятилетие, да и в 90х вроде бы такого не было.
Участок от Франковска до Рахова неплох, так как там Буковель и ту часть в норм состоянии держат. а вот за остальное не берусь отвечать. Тем более, что во Львовской области в принципе одни из самых худших дорог, что я видел.
Мне вот уже кажется, что сделать крюк через Польшу-Словению-Румынию(переход с Румынией где-то в 30 км от Рахова) выйдет быстрее, вот только шенген.
Как закончится зима, я постараюсь узнать у ребят с Волыни, в каком состоянии сейчас те дороги.
Мне вот уже кажется, что сделать крюк через Польшу-Словению-Румынию(переход с Румынией где-то в 30 км от Рахова) выйдет быстрее, вот только шенген.
Кстати да, хорошая идея. 1224 км получилось. Правда на границах можно зависнуть. А какая загрузка границы Румыния - Украина ? Ибо Беларусь - Польша иногда и 5 часов можно простоять.
Честно говоря не ездил никогда тудой. уточню, но вроде бы тот переход, что ближний к Рахову, не сильно загружен. Заодно узнаю и за переход со Словакией - там чуть более загружено, и по нашим убитым дорогам дольше ехать придется, но тоже терпимо
Уточнил. От Рахова до Солотвино 45 км. Переход там не загружен